3декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2021, 16:05 1

Роман Мальков требует от бывшей жены алименты на старшего сына

Муж Анастасии Макеевой подал иск к бывшей супруге

Роман Мальков требует от бывшей жены алименты на старшего сына
Фото: newinform.com

Конфликт между Романом Мальковым и его бывшей женой до сих пор не утихает. Светлана уже несколько месяцев требует от экс-супруга алименты. При этом бизнесмен подал иск, чтобы добиться выплаты на старшего сына, который сейчас живёт с отцом и его новой женой Анастасией Макеевой, сообщает «СтарХит».

Роман Мальков и Анастасия Макеева сейчас живут в Турции, где недавно приобрели элитную недвижимость. У старшего сына бизнесмена тут есть своя просторная комната и все условия для комфортного проживания. Однако муж актрисы считает, что Андрею необходима материальная поддержка матери.

По словам Светланы, Роман подал иск, в котором требует от неё алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч рублей. Женщина крайне удивлена требованиями бывшего супруга, который не раз хвастался своим успешным бизнесом. После развода она осталась с тремя детьми в Словении. Светлана вынуждена обеспечивать большую семью самостоятельно и уже несколько месяцев добивается от Малькова выплат на детей.

Бизнесмен впервые оплатил алименты только в сентябре. Бывшая жена заявляет, что после этого денежных средств от него больше не поступало. Теперь она снова ведёт судебные тяжбы, требуя от Романа по 11 тысяч на каждого ребёнка.

Просмотров всего: 561

#дети #суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    1 неделя назад

    Странная семья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь