5декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2021, 19:40 0

В Амурской области определили лучшую народную дружину и лучшего дружинника

Призовой фонд конкурса – 350 тысяч рублей

В Амурской области определили лучшую народную дружину и лучшего дружинника
Фото: мэрия Белогорска

В Амурской области прошёл конкурс, по итогам которого выбрали «Лучшую народную дружину» и «Лучшего народного дружинника». Как рассказали в пресс-службе правительства региона, призовой фонд конкурса составил 350 тысяч рублей.

— Областной конкурс на звания «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник» проводится с целью привлечения населения области к участию в обеспечении охраны общественного порядка, взаимодействия с органами внутренних дел и иными правоохранительными органами, а также повышения личной заинтересованности граждан в достижении высоких результатов в сфере профилактики правонарушений, – пояснили в правительстве Амурской области.

Итак, победителем в конкурсе «Лучшая народная дружина» стала дружина из Белогорска, на втором месте – Благовещенская городская общественная организация «Добровольная народная автомобильная дружина» Амурводоканала, на третьем месте дружина «Спасатель» из Шимановского района.

Отметим, что белогорская народная дружина стала лучшей и в прошлом, 2020 году.

Звание «Лучший народный дружинник» получила Алла Почеревина (Белогорск), на втором месте оказался Матвей Веряскин (Благовещенск), а на третьем – Юрий Гагарин (село Ивановка Ивановского района).

«Лучшим народным дружинником» 2020 года был Матвей Веряскин (Благовещенск).

Просмотров всего: 378

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь