8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2021, 12:34 0

Изменившегося актёра Александра Ильина не узнали поклонники

Кристина Асмус показала Лобанова из «Интернов» (16+)

Изменившегося актёра Александра Ильина не узнали поклонники
Фото: joinfo.com

На днях актёру и музыканту Александру Ильину исполнилось 38 лет. Кристина Асмус на своей странице в Instagram поздравила коллегу по сериалу «Интерны» (16+) с днём рождения и опубликовала совместное фото с Ильиным, Иваном Охлобыстиным и Светланой Пермяковой, сообщает «Пятый канал».

Сериал «Интерны» вышел более 10 лет назад. За эти годы у звёзд сериала произошло немало событий и в карьере, и в личной жизни. За время съёмок артисты успели подружиться и продолжают следить за успехами друг друга. Недавно актёры собрались вместе и снялись на общем фото.

Асмус очень тепло поздравила с днём рождения Александра Ильина, назвав его «любимчиком всех фанатов», «сумасшедше талантливым и всегда верным своим принципам».

Поклонники не сразу узнали интерна Лобанова — актёр сильно изменился и отрастил густую бороду. Александр Ильин воспитывает двоих детей и возглавляет панк-группу «План Ломоносова».

Ранее Иван Охлобыстин очень высоко отозвался о коллеге в беседе с ФАН. Он назвал Ильина «одним из самых ярких представителей профессии» и «художником высокого уровня».

По словам Охлобыстина, Александру «нужно играть эпических героев, исторические роли», чтобы раскрыть свой актёрский талант.

Просмотров всего: 2974

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь