3декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2021, 11:34 0

Анна Седокова рассказала об изменах первого мужа

Седокова призналась, что только с Янисом Тиммой обрела счастье

Анна Седокова рассказала об изменах первого мужа
Фото: udivitelnimir.com

Анна Седокова год назад вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму. Певица на 9 лет старше супруга. Артистка признаётся, что только с ним она обрела настоящее счастье. Недавно Анна рассказала о неудачном браке с первым мужем, пишет «Комсомольская правда».

За плечами у Седоковой — длинный шлейф несчастливых браков и неудачных романов. Одним из самых неприятных воспоминаний для неё является семейная жизнь с первым мужем — футболистом Валентином Белькевичем.

В YouTube-шоу «вМесте» певица рассказала, что вышла замуж за Белькевича в 21 год, когда узнала, что беременна от него. По словам Седоковой, она тогда была стеснительной и наивной, хотя уже выступала в группе «ВИА Гра». Её муж активно пользовался доверчивостью Анны, начав изменять сразу после свадьбы.

Валентин был старше на десять лет. Певица с негодованием вспоминает, что футболист открыто гулял и не ночевал дома, несмотря на штамп в паспорте и рождение дочки.

Сейчас Алине, которую Седокова родила от Валентина Белькевича, 16 лет. Футболист скоропостижно скончался в 2014 году из-за оторвавшегося тромба.

Ходят слухи, что гражданский муж Анны Максим Чернявский тоже изменял жене. Хотя сам бизнесмен уверял, что это он застал Анну с другим. Несмотря на рождение дочки Моники, пара рассталась. Сейчас девочка вместе с отцом живёт в США.

Седокова призналась, что только с Янисом Тиммой почувствовала единение и настоящую любовь.

Начало их отношений тоже сопровождалось громким скандалом. Ради романа с певицей спортсмен оставил жену и ребёнка. До того, как Анна и Янис начали жить вместе, Тимма полгода скрывал их роман и тайно встречался с артисткой.

Просмотров всего: 595

#спорт #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь