9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2021, 10:42 0

Единственная дочь Евгения Петросяна разорвала отношения с отцом

Дочь Петросяна не смогла принять его новую жену

Единственная дочь Евгения Петросяна разорвала отношения с отцом
Фото: new-magazine.ru

Единственная дочь Евгения Петросяна родилась в его браке с первой женой. Долгое время Викторина была с отцом в тёплых отношениях, но после его развода с Еленой Степаненко не смогла принять новую супругу отца и прекратила с ним общение, сообщают Дни.ру.

Мать Викторины погибла в аварии вскоре после рождения дочери. Наследница артиста долгое время была с отцом в тёплых отношениях. Петросян старался уделять дочери больше времени и даже брал её с собой на выступления.

Викторина выросла в атмосфере творчества и с детства мечтала стать балериной. Однако из-за состояния здоровья она не смогла попасть в балетную школу. Девушка поступила в МГУ на исторический факультет, а после окончания учёбы занялась организацией выставок в Москве.

Вскоре наследница Петросяна вышла замуж и переехала в Нью-Йорк. Там у супругов родились двое сыновей: Андрей и Марк. В США Викторина вместе с мужем открыла компанию по изготовлению ёлочных игрушек. Кроме того, она работает кинопродюсером и снимает документальные фильмы. Сейчас Викторине 53 года, в прошлом году один из сыновей подарил ей первого внука.

С недавнего времени дочь Петросяна прекратила общение с отцом. Наследница юмориста была очень близка с его бывшей женой Еленой Степаненко, которая практически заменила ей маму. После их развода женщина встала на сторону мачехи.

Просмотров всего: 2821

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь