8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2021, 09:30 12

В Москве найден мёртвым руководитель компании, разработавшей экспериментальное лечение от COVID-19

Обстоятельства его смерти выясняются

В Москве найден мёртвым руководитель компании, разработавшей экспериментальное лечение от COVID-19
Фото: pixabay.com

В Москве найден мёртвым 35-летний Александр Потапов, руководитель компании, которая разработала экспериментальное лечение от коронавирусной инфекции, сообщает телеграм-канал «Осторожно, новости».

Препарат на основе гелия в прошлом году начали испытывать во время лечения COVID-19 в армии, НИИ Склифосовского и госпитале Бурденко. Тело мужчины нашли его отец и брат, он был заперт в машине изнутри. Автомобиль открыли запасным ключом. По данным источника телеграм-канала, полиция не нашла следов насилия, организована проверка.

Напомним, в декабре прошлого года в Санкт-Петербурге погиб учёный Александр Каганский. Он занимался разработкой вакцины против COVID-19, уточняет газета «Известия». Его смерть наступила после падения с 14 этажа, также на его теле было найдено ножевое ранение. В убийстве подозревали приятеля погибшего. Как сообщил «Коммерсантъ», потом следователи пришли к выводу, что задержанный друг Каганского не причастен к произошедшему, смерть наступила не от ножевого ранения, а от падения с большой высоты.

Просмотров всего: 9974

#криминал #происшествия #COVID 19

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 неделя назад

    Как интересно!

  • inoy

    inoy
    1 неделя назад

    лечение пошло не по плану или лечение не нужно в данной ситуации?

  • Viva

    Viva
    1 неделя назад

    у моей подруги лет 25 назад убили брата в америке, он всего лишь был ученым и разработал (либо был близок к этому) лекарство от рака... не выгодно потерять армию онкобольных, готовых отдать последние деньги... И эти двое в том же ряду жертв..

  • Tuxa20

    Tuxa20
    1 неделя назад

    Как грустно жить

  • амурская алена

    амурская алена
    1 неделя назад

    Дааа плохо быть ученым,да ещё в лечении больных коронавирусом,рака...Такие деньги крутятся...Я как и многие поверили в суицид,и главное ничего не докажешь,очень жаль таких ученых,низкий поклон родителям,вырастивших их,соболезнование,скорблю вместе с ними....

  • Noir

    Noir
    1 неделя назад

    Чем дороже болезнь, тем она неизлечимей.

  • домовенок

    домовенок
    1 неделя назад

    Правильно. Лекарства не выгодны, вакцины - бесконечны.....

  • Алиса65

    Алиса65
    1 неделя назад

    Viva 2 часа назад

    _____________________________________________________________________________Это не тот врач из Благовещенска, о котором писали, что он изобрёл лекарство от рака? Потом исчез и он сам, и никаких вестей о лекарстве. Может его и убили, что бы от рака лечились только избранные, как Билл Гейтс?

  • Леди С

    Леди С
    1 неделя назад

    От рака, ковида, будущих смертельных болезней и будут лечиться только очень избранные, точнее очень избранные из самых богатых, а на остальных они же будут делать деньги (и делают).

  • Paster

    Paster
    1 неделя назад

    "как Билл Гейтс?"

    Да что вы все к несчастному Били пристали!? =)

  • Viva

    Viva
    1 неделя назад

    Алиса65 нет, брат был из Москвы, когда ученых переманивали в период отсутствия зарплат у нас, он уехал в америку

  • El Antonio

    El Antonio
    1 неделя назад

    Paster, чипированных Михалковых насмотрелись... Отсюда догадки. OK, онкология онкологии, во-первых, рознь. Во-вторых, сейчас также существуют экспериментальные способы лечения, появляются новые разработки... И чёт никого не убили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь