8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2021, 15:27 0

Дочь Владимира Винокура призналась, что страдала от анорексии и булимии

Анастасия Винокур много лет не принимала свою внешность

Дочь Владимира Винокура призналась, что страдала от анорексии и булимии
Фото: ctnews.ru

Дочь Владимира Винокура связала свою жизнь с балетом, ей много лет пришлось стараться, чтобы держать себя в форме. В своём блоге Анастасия призналась, что прошла строгие диеты и расстройства пищевого поведения, которые одно время были постоянными спутниками её жизни, пишет «СтарХит».

Анастасия Винокур рассказала, что только в 35 лет смогла принять себя. Теперь ей нравится её фигура, за которую она боролась всю свою жизнь. По словам балерины, она прошла строгие диеты, булимии и анорексии. Она призналась, что в школе и театре сталкивалась с буллингом, благодаря которому стала только сильнее. Анастасия отметила, что бороться со всем этим ей помогали родители, друзья и чувство юмора.

Дочь Винокура опубликовала свой снимок без ретуши и заявила, что ей очень нравится это фото, несмотря на морщинки и первую седину.

Также дочь Владимира Винокура призналась, что делала пластику носа. После трёх переломов в детстве у неё было искривление перегородки, которое не давало ей нормально дышать. В 2012 году балерина наконец исполнила мечту и сделала ринопластику.

Просмотров всего: 1185

#дети #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь