8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2021, 14:30 2

Из-за выпавших осадков в Амурской области затруднено движение по дорогам 11 районов

Региональные трассы Приамурья чистят 150 машин

Из-за выпавших осадков в Амурской области затруднено движение по дорогам 11 районов
Фото: amurobl.ru

Для очистки региональных дорог в 6 утра направили 150 единиц снегоуборочной техники. Сейчас затруднено движение по дорогам 11 районов области. Закрыта трасса в Михайловском районе, сообщили в правительстве Амурской области.

— Циклон практически позади, но есть участки, где ночью образовались переметы и проезд транспорта стал затруднённым. Дорожные службы работают в несколько смен. В период прохождения циклона производятся работы по обеспечению проезда для транспорта, сейчас подрядные организации приступают к расширению проезжей части, уборке снега с обочин, устранению голодных явлений и обработке остановочных карманов, – объяснил замминистра транспорта области Дмитрий Лучников.

Сейчас затруднено движение по дорогам 11 районов – в Тамбовском, Благовещенском, Ивановском, Октябрьском, Михайловском, Константиновском, Архаринском, Серышевском, Белогорском, Ромненском и Мазановском.

— Ликвидация последствий циклона будет вестись до полного обеспечения безопасных условий проезда по дорогам области, – добавил Лучников.

  • В Михайловском районе полностью закрыли для движения участок дороги с 15 по 39 километры трассы Завитинск – Поярково – Ильиновка. Замело участки дорог Завитинск – Поярково – Ильиновка.
  • В Серышевском районе временно не ходят школьные автобусы. Сложная дорожная обстановка сохраняется на участках дорог Томское – Липовка – Лебяжье, Серышево – Казанка, Серышево – Сазанка, Серышево – Введеновка, Подъезд к селу Лермонтовка, Серышево – Фроловка, Серышево – Широкий Лог.
  • В Архаринском районе затруднён проезд на трассах Архара – Сагибалово и Архара – Вольное.
  • В Благовещенском районе сложно проехать на участках дороги Волково – Грибское – Дроново.
  • В Белогорском районе могут возникнуть трудности в проезде по дороге Возжаевка – Чернетчено и Белогорск – Великокнязевка – Томичи и на подъезде к селу Успеновка.
  • Сильно пострадал от циклона Ивановский район, там затруднено движение на дорогах Ивановка – Поздеевка, Ивановка – Правовосточное, Ивановка – Андреевка, Ровное – Усть-Ивановка – Петропавловка, на участке Луговое – Новоалексеевка – Троицкое.
  • Сложная ситуация на дорогах Константиновского района, замело участки дорог Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка, Крестовоздвиженка – Поярково – Калинино, Верхний Уртуй – Зеньковка, Константиновка – Новопетровка и на подъезде к селу Ключи.
  • В Мазановском районе трудный проезд по трассе Белоярово – Дружное, Алексеевка – Петровка.
  • В Октябрьском районе затруднено движение двух школьных маршрутов и по дорогам Максимовка – Трудовой, Ивановка – Варваровка – Панино, Екатеринославка – Беляковка и на подъезде к селу Марьяновка.
  • В Ромненском районе могут быть трудности на дороге Ромы – Смоляное.
  • В Тамбовском районе затруднено движение на участках Муравьёвка – Корфово, Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка и на подъезде к селу Лермонтовка.

Просмотров всего: 706

#дороги #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 неделя назад

    В утра направили 150 единиц техники- куда и сколько добирались до места работ? При этом работа уже ведется посменно)

  • Oldlord

    Oldlord
    1 неделя назад

    И здесь тоже Имамеев виноват? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь