8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2021, 13:57 0

66-летняя Лариса Долина призналась, что влюблена

Долина ответила на вопросы о личной жизни

66-летняя Лариса Долина призналась, что влюблена
Фото: topnews.ru

Несколько лет назад Лариса Долина рассталась с третьим мужем Ильёй Спицыным. После развода 66-летняя артистка живёт со своей дочкой Ангелиной Миончинской и внучкой Сашей. Публика не замечает рядом с певицей никаких мужчин. Но в недавнем интервью Долина призналась, что влюблена, сообщает Teleprogramma.pro.

В программе Катерины Гордеевой Долина рассказала о личной жизни. Певица призналась, что сейчас влюблена, но в четвёртый раз замуж выходить не хочет.

Все три мужа артистки были связаны с музыкой и даже работали вместе с ней. Долина рассказала, что ей было удобно, когда человек находится на твоей волне и понимает, что тебе надо.

Певица не отрицает, что это несколько потребительское отношение к мужьям, но заметила, что они сами делали ей предложение. А вот инициатором разводов всегда была сама Долина.

Как пишет «Комсомольская правда», первым мужем артистки стал джазовый музыкант Анатолий Миончинский. Несмотря на рождение дочки Лины, их брак быстро распался. Певица рассказывала, что сбежала от мужа из-за его алкоголизма.

Второй раз Лариса Долина вышла замуж за бас-гитариста Виктора Митязова, а в третий — за бас-гитариста Илью Спицина, который впоследствии стал её продюсером. В 2018 году появились слухи о том, что их семейная жизнь дала трещину из-за измены Спицына.

После развода с третьим супругом Долина похудела на 21 килограмм и похорошела. Теперь она может позволить себе любые наряды. Многие считают, что певице не стоит так одеваться в её возрасте. Сама Долина спокойно относится к критике и не собирается отказываться от мини-юбок и декольте.

Просмотров всего: 675

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь