8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2021, 14:25 1

В Хэйхэ заработали магазины, а жителям разрешено гулять во дворе

В городе постепенно вводятся послабления карантинных мер

В Хэйхэ заработали магазины, а жителям разрешено гулять во дворе
Фото: Biang.ru

Поскольку в приграничном с Благовещенском китайском городе Хэйхэ больше нет новых случаев заражения COVID-19, власти постепенно ослабляют режим карантина. Число пациентов, находящихся на лечении от коронавирусной инфекции, сократилось до 114. За минувшие сутки выздоровели ещё 17 человек.

По всей провинции Хэйлунцзян уже восьмой день подряд не выявлено новых случаев заражения COVID-19. Благодаря этому 23 ноября в Хэйхэ понизили уровень эпидемиологической опасности до «зелёного» (самого низкого) во всех районах. При этом карантин в Хэйхэ пока не снят, но введён ряд послаблений. Так, заработали магазины и супермаркеты, а жителям разрешено в фиксированное время выходить из домов, чтобы гулять во дворе, сообщает сайт Biang.ru со ссылкой на комитет по гигиене и здравоохранению провинции Хэйлунцзян.

Как сообщало Амур.инфо, 23 ноября в Харбине из больниц выписались все пациенты, которые заразились коронавирусом в Китае. Сейчас остаются на лечении только те четверо, которые были инфицированы за рубежом.

Просмотров всего: 443

#COVID 19 #Китай

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    1 неделя назад

    А в нашейраше ещё лет пять будут бороться с правом граждан на "добровольную" вакцинацию от ковид-19. )))

    И сочинять новые вакцины. Есть Спутник 5, Лайт, на подходе Мидл и Стронг... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь