8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2021, 12:39 0

У Ксении Собчак требуют два миллиона долларов из-за смертельного ДТП

Бывший муж погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой хочет получить от Собчак компенсацию

У Ксении Собчак требуют два миллиона долларов из-за смертельного ДТП
Фото: life.ru

В начале октября произошла смертельная авария с участием Ксении Собчак, в которой погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. На днях бывший муж погибшей заявил, что будет требовать компенсацию с водителя «Майбаха» и с телеведущей в размере двух миллионов долларов, сообщает «Комсомольская правда».

Больше месяца назад иномарка с Ксенией Собчак вылетела на встречную полосу под Сочи и врезалась в «Фольксваген», в котором ехала 35-летняя уроженка Новосибирска, тренер по йоге Екатерина Тарасова. Екатерина погибла на месте, а водитель машины Собчак сейчас находится под домашним арестом.

Антон Тарасов ранее заявлял, что их семье не нужна никакая помощь от телеведущей. Однако после встречи с Ксенией и адвокатом водителя «Майбаха» изменил своё мнение.

«КП-Новосибирск» бывший муж Екатерины рассказал, что Собчак обманывает в деталях, говоря об аварии. По его словам, он встречался с телеведущей, чтобы выяснить её роль в аварии, а также узнать, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха». Ксения ответила ему, что со стороной защиты никак не связана, но Тарасов уверен, что это ложь.

Также он утверждает, что слова о помощи его семье после смерти Екатерины не соответствуют реальности. По словам Антона, Собчак предложила ему нанять психолога для дочери или устроить её в хорошую школу, но, когда он стал требовать компенсацию в два миллиона долларов, телеведущая и адвокат водителя прекратили с ним общение.

Тарасов уверен, что переживания его и близких из-за смерти Екатерины стоят намного дороже. А его семилетней дочери потерю матери никакие деньги не смогут компенсировать.

Просмотров всего: 2024

#ДТП #происшествия #финансы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь