8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2021, 07:00

Выбор читателей за 23 ноября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 23 ноября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 23 ноября.

Из-за непогоды в Амурской области отменяются автобусные междугородние рейсы

Второй день Амурскую область, как и многие регионы Дальнего Востока, накрыл мощный циклон. По информации амурского минтранса, в понедельник, 22 ноября, был отменён междугородний рейс Благовещенск – Поярково.

В России начали вводить обязательную самоизоляцию для непривитых

В первом российском регионе ввели обязательную самоизоляцию для граждан, не прошедших вакцинацию от коронавируса. Решение пойти на жёсткие меры приняло правительство Югры – Ханты-Мансийского автономного округа.

Проверка слуха: студентов благовещенского вуза выселяют из общежитий из-за эпидобстановки

Во вторник, 23 ноября, в редакцию Амур.инфо обратились студенты БГПУ, проживающие в одном из общежитий вуза. Они рассказали, что в связи с ухудшающейся эпидобстановкой приказом ректора дистанционное обучение продляется до 10 января 2022 года, а проживающим в общежитиях в срочном порядке необходимо уехать домой. При этом, как рассказали студенты, некоторые ребята приехали издалека и быстро уехать домой у них просто нет возможности.

Александр Ширвиндт рассказал о неприязни к Роксане Бабаян

Александр Ширвиндт и Михаил Державин дружили с самого детства. В недавнем интервью Ширвиндт признался, что жена его лучшего друга Роксана Бабаян долго ему не нравилась, сообщает CT news.

Просмотров всего: 366

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь