8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 19:45 7

На Камчатке комиссии выдают справки о наличии антител к COVID-19

Документ приравнивается к QR-коду

На Камчатке комиссии выдают справки о наличии антител к COVID-19
Фото: pixabay.com

В Камчатском крае начали работать комиссии по выдаче справок о наличии антител к коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости.

Уточняется, что эта справка дублирует QR-код. Человек может обратиться к данной комиссии, если он переболел COVID-19, но в медицинское учреждение не обращался. Однако документ будет действителен только на Камчатке.

Справка отличается от обычной, которую дают после анализа на антитела. Кроме того, её можно получить, только подав заявление. Новая услуга платная.

Просмотров всего: 948

#COVID 19 #Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • Aleeexey

    Aleeexey
    2 недели назад

    бизнес по-русски

  • OT

    OT
    2 недели назад

    Да вот и подтверждение того, что не борьба с вирусом, а бизнесом власть озабочена.Тьфу!

  • Алиса65

    Алиса65
    2 недели назад

    Маска не защищает от вируса, но защищает от штрафа - бизнес для производителей масок.

  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    Алиса65 1 час назад: "Маска не защищает от вируса"

    Опыт проведите: без маски брызните себе в лицо в районе носа-рта водой/одеколоном/духами - "пахучими" даже нагляднее))) А потом тоже самое проделайте, но в маске.

    Расскажите потом, когда было приятнее и меньше условного вируса вами получено. Ведь давно известно - от количества полученного вируса зависит тяжесть течения болезни.

  • Алиса65

    Алиса65
    1 неделя назад

    Myxira, я писала про вирус, а не брызги химических веществ в лицо. Ваша любимая телеврач Малышева сказала во всеуслышание, что МАСКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ от коронавируса, защищает только прививка)...

  • Myxira

    Myxira
    1 неделя назад

    Алиса65 4 часа назад: "Myxira, я писала про вирус, а не брызги химических веществ в лицо. Ваша любимая телеврач Малышева сказала во всеуслышание, что МАСКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ от коронавируса, защищает только прививка)..."

    Алиса65, ну вы и нашли на кого сослаться. Малышева уже и забыла, когда последний раз доктором была)))) И ваша любимая Малышева заявляла, что коронавирус - "чудо чудесное"

  • Myxira

    Myxira
    1 неделя назад

    Носите маску, Алиса65, и прививайтесь. Не потому, что сказала из телевизора шоу-дама Малышева, а потому, что умные люди - иммунологи, вирусологи и микробиологи настаивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь