9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 17:12 0

Ирина Понаровская призналась, что после инсульта полгода пользовалась ходунками

Понаровская рассказала, что пережила микроинсульт и оглохла на одно ухо

Ирина Понаровская призналась, что после инсульта полгода пользовалась ходунками
Фото: ria.ru

Певица Ирина Понаровская одно время была очень популярна, её пластинки расходились огромными тиражами. Но в какой-то момент она пропала со сцены. В недавнем интервью артистка рассказала, почему почти 15 лет её не было слышно, сообщает «Пятый канал».

В беседе с журналисткой Ириной Шихман певица призналась, что её успешной карьере помешала тяжёлая болезнь. Тогда здоровье артистки подкосилось настолько, что она едва могла ходить.

Понаровская рассказала, что перенесла микроинсульт, после которого сильно болела и полгода была вынуждена пользоваться ходунками.

Однажды во время поездки певица поругалась с проводником поезда из-за того, что он не позволил взять в купе питомца. Сын певицы выкупил все четыре места и уладил конфликт. Однако артистка сильно перенервничала, в результате чего почувствовала себя плохо, у неё закружилась голова. С вокзала её забрала скорая помощь.

Теперь Понаровская часто читает обидные комментарии о том, что она якобы все эти годы жила за границей, а на родину вернулась, чтобы «зарабатывать на пластику».

Звезда отмечает, что никто не видел того, в каком она была состоянии. По её словам, после инсульта у неё половина лица вообще не работала, а одно ухо оглохло.

Артистка также рассказала, что никогда не отличалась отменным здоровьем. В свое время она «посадила» себе почки из-за того, что неправильно худела.

Просмотров всего: 1450

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь