9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 15:32 1

Гоша Куценко объяснил, почему Первый канал внёс его в чёрный список

Куценко не зовут на Первый канал уже более 10 лет

Гоша Куценко объяснил, почему Первый канал внёс его в чёрный список

Гоша Куценко — один из самых популярных актёров России, который снимается в кино и играет в театре. При этом уже много лет артист не появляется на Первом канале. Недавно он объяснил, почему оказался в чёрном списке ведущего телеканала страны, сообщает «СтарХит».

Ещё два года назад Куценко заявил, что на Первом канале внесён в черный список. В недавнем интервью актёр признался, что в этом виноват он сам.

В беседе с Тиной Канделаки в рамках проекта «Специальный гость» он рассказал, что раньше его часто приглашали в различные шоу, но он отказывался. В результате этого уже более 10 лет для него нет работы на Первом канале. Куценко признаётся, что для него это чувствительный удар.

Теперь артист не снимается в сериалах для телеканала, также его больше не приглашают и в различные музыкальные шоу. А ведь у Куценко есть большая сольная программа, с которой он гастролирует по России.

Впервые о своих проблемах 54-летний актёр рассказал в интервью с Ириной Шихман. Тогда он заявил о конфликте, который сказался на его востребованности в профессии. По словам Гоши, когда ему исполнилось 50 лет, его вырезали из всех передач Первого канала.

Несмотря на это, у Куценко много другой работы. Он активно снимается для других каналов, появляется в стриминговых проектах, а также играет в антрепризе.

Просмотров всего: 1063

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    2 недели назад

    Гоша не актер, не артист и вообще не телегеничный. Он больше вписывается в среднестатического серого чиновника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь