9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 15:05 2

Александр Ширвиндт рассказал о неприязни к Роксане Бабаян

Ширвиндт признался, что жена Михаила Державина его раздражала

Александр Ширвиндт рассказал о неприязни к Роксане Бабаян
Фото: tvcenter.ru

Александр Ширвиндт и Михаил Державин дружили с самого детства. В недавнем интервью Ширвиндт признался, что жена его лучшего друга Роксана Бабаян долго ему не нравилась, сообщает CT news.

Ширвиндт познакомился с Роксаной Бабаян около 40 лет назад. В студии программы «Секрет на миллион» Ширвиндт рассказал, что певица долгое время производила на него плохое впечатление. По словам артиста, супруга Державина его раздражала, «потому что была всегда талантливее, умнее, красивее и моложе».

Однако спустя годы Александр Анатольевич изменил своё мнение о Бабаян. Когда Михаил Державин долго и тяжело болел, именно жена заботилась о нём и занималась его здоровьем. По словам Ширвиндта, тогда он понял, что «это можно вводить в какие-то учебники взаимоотношений».

Роксана Бабаян и Михаил Державин поженились в 1980 году и прожили вместе почти 40 лет. Их роман начался, когда актёр ещё был в браке с художницей Ниной Буденной. Бабаян до последнего дня была с Державиным, который ушел из жизни в 2018 году после долгой болезни.

Просмотров всего: 4975

#культура #СМИ

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    2 недели назад

    Я тоже по морде Бабаян и ее какой-то еще внешней данной вижу противная баба. Но это не значит что плохая денщина. Наверно даже очень хорошая, ибо Державин ее не зря обожал.

  • fidel castro rus

    fidel castro rus
    2 недели назад

    Да это приколы от Ширвиндта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь