9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 11:48 0

Хирург рассказал, что Марине Хлебниковой потребуется пластика и пересадка кожи

Врач рассказал о состоянии Хлебниковой после пожара

Хирург рассказал, что Марине Хлебниковой потребуется пластика и пересадка кожи
Фото: spb.ruj.ru

18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар. Певица была госпитализирована с сильными ожогами и сейчас находится в реанимации. Хирург клиники Игорь Шарипов рассказал о состоянии артистки, пишет «СтарХит».

Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов сообщил, что Марину Хлебникову сняли с ИВЛ. По его словам, 56-летней исполнительнице предстоит длительный период восстановления, который займёт годы. Певице потребуются пластические операции и пересадка кожи.

При пожаре Хлебникова получила ожоги лица, тела, дыхательных путей, а также пострадала от интоксикации. Теперь Марине понадобится переливание крови. В шоу Андрея Малахова медик рассказал, что лечением артистки занимаются специалисты мирового уровня.

Совсем недавно казалось, что все проблемы Хлебниковой остались в прошлом. После долгого перерыва в работе певица записала новую песню, сняла клип и начала гастролировать.

Как сообщает «Пятый канал», предварительной версией пожара в квартире артистки названо неосторожное обращение с огнём. Уставшая после гастролей Хлебникова могла уснуть с сигаретой в кровати. Экспертиза установила в её крови наличие алкоголя.

Просмотров всего: 887

#здоровье #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь