8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 11:00 0

Дочь Нины Руслановой заявила, что в смерти её матери виноваты врачи

Дочь Руслановой рассказала, что медики отказывались переводить актрису в реанимацию

Дочь Нины Руслановой заявила, что в смерти её матери виноваты врачи
Фото: life.ru

Известная актриса Нина Русланова умерла 21 ноября. Дочь народной артистки Олеся Рудакова обвинила в смерти матери врачей и рассказала, через какой кошмар прошла их семья, пишет «Комсомольская правда».

Олеся Рудакова написала пост в Facebook, в котором призналась, что устала от лжи, и рассказала о ненадлежащем лечении её матери.

По её словам, Нина Русланова ещё 25 октября сама пришла в больницу из-за проблем со здоровьем, они платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На четвёртый день врачи сообщили, что у актрисы упал гемоглобин, её перевели в реанимацию. По утверждению Олеси, медики влили матери два литра крови, после чего у неё произошёл обширный инфаркт.

Затем у Руслановой обнаружили полип, который удалили, не дожидаясь гистологии. Дочь актрисы рассказала, что сама доставала необходимые лекарства, которых нет в больнице.

По словам Рудаковой, через 5 дней после операции её мать заболела коронавирусом, её перевезли в другую больницу. Там близкие с трудом уговорили медиков, чтобы Русланову положили в реанимацию. Однако уже через несколько дней её перевели в отделение, где ей каждый день становилось плохо. Родственники по два часа не могли найти врачей. Олеся утверждает, что они появлялись только после звонков руководству больницы.

Когда актрисе стало хуже, её всё-таки перевели в реанимацию, но в тот же день она умерла.

5 декабря Нине Руслановой исполнилось бы 76 лет. Актриса перенесла два инсульта и уже давно не снималась в кино и не играла в театре. Когда началась пандемия, Нина Ивановна почти не выходила из дома. Свой юбилей в прошлом году она отметила в тихом семейном кругу.

Просмотров всего: 1353

#культура #медицина #память #соцсети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь