8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2021, 07:00

Выбор читателей за 22 ноября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 22 ноября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей понедельника, 22 ноября.

Марина Хлебникова пришла в себя после страшного пожара

Марина Хлебникова получила сильные ожоги во время пожара, произошедшего 18 ноября в её доме. Врачи сообщили, что певица пришла в сознание, её сняли с аппарата ИВЛ. Состояние артистки остаётся стабильно тяжёлым, пишет «Собеседник».

Российские космонавты показали, как выглядело лунное затмение с МКС

В пятницу, 19 ноября, жители Земли могли наблюдать лунное затмение, которое было самым продолжительным за последние 500 лет. По информации Роскосмоса, оно длилось 3 часа 28 минут. Тень Земли закрыла 0,97 лунного диска. Космонавт Петр Дубров, который сейчас находится на МКС, сделал потрясающей красоты снимки этого необычного явления. Кроме того, спутник «Аист-2Д» также снял частичное затмение со своей орбиты.

Дальний Восток засыпало снегом

Неделя для регионов Дальнего Востока началась с обильного снегопада. По данным метеорологов, снегопад зафиксировали в Амурской и Сахалинской областях, Хабаровском и Приморском краях, Еврейской автономии и на Камчатке. Люди активно делятся фото и видео, снятыми во время непогоды.

Три дома и детский сад в Благовещенске остались без воды

Утром 22 ноября в редакцию Амур.инфо сообщили о коммунальной аварии в микрорайоне Благовещенска. Как рассказали горожане, из-за отключения воды детей из детского сада на улице Василенко отправили по домам.

Просмотров всего: 198

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь