9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 ноября 2021, 14:48 0

Павел Прилучный признался, что перенёс две сложные операции на лице

Прилучный рассказал о проблемах со здоровьем

Павел Прилучный признался, что перенёс две сложные операции на лице
Фото: tmbw.ru

Несколько месяцев назад Павла Прилучного часто критиковали из-за появившейся полноты. Оказывается, в то время у актёра возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Недавно Павел признался, что перенёс две операции на лице, пишет «СтарХит».

В то время лицо Павла было отёкшим, и многие обвиняли артиста в том, что он перестал следить за своим весом. В интервью Георгию Иващенко Прилучный объяснил причину перемен в своей внешности.

По словам актёра, у него была опухоль на лице, поэтому он перенёс две сложные операции. Врачи вставили ему шесть пластин, которые теперь почти незаметны. Павел рассказал, что, когда он уже почти восстановился, прямо под Новый год у него обнаружили три кисты, которые надо было срочно удалять. Теперь 34-летний Прилучный очень рад, что это всё уже в прошлом.

Актёр старается не обращать внимания на слухи вокруг своей персоны и уверяет, что они его только веселят. Однако Павел признаётся, что все же ему было очень неприятно слышать обсуждения о его якобы располневшем теле.

Недавно Прилучный доказал, что находится в прекрасной физической форме. Он снялся в откровенном клипе Кати и Волги Король, где продемонстрировал накаченный торс.

Просмотров всего: 626

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь