8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 ноября 2021, 13:27 0

Ирина Понаровская рассказала о конфликте с Аллой Пугачёвой

Понаровская вспомнила об издёвках со стороны Примадонны

Ирина Понаровская рассказала о конфликте с Аллой Пугачёвой
Фото: volna.org

Алла Пугачёва до сих пор является одной из самых влиятельных персон российского шоу-бизнеса. Многим она помогла стать звездой. Певица Ирина Понаровская в недавнем интервью рассказала, что между ними не сложились тёплые отношения. Наоборот, Примадонна всячески пыталась задеть свою коллегу, пишет «СтарХит».

В программе Ирины Шихман «А поговорить?» Понаровская рассказала, что их общение с Аллой Борисовной всегда было напряжённым и натянутым. При встрече Пугачёва не упускала случая подколоть коллегу из-за её «дворянских» замашек.

Понаровская не скрывает, что подобные выпады были для неё неприятны. По её словам, с ней говорили «как с немножко чокнутой», интересуясь, не голубая ли у неё кровь.

В то время Ирина Понаровская считалась иконой стиля, она всегда выглядела элегантно и держалась с большим благородством. Именно эту манеру и любила высмеять Алла Борисовна. Певица признаётся, что была такой с самого рождения. Она шутит, что её бабушка, возможно, была немецкой баронессой.

В конце 90-х Понаровская неожиданно исчезла со сцены. Она больше десяти лет вела затворнический образ жизни и отказывалась общаться с журналистами. Ходили слухи, что именно из-за конфликта с Аллой Борисовной артистка перестала петь.

Сама Ирина это отрицает. По словам певицы, она никогда не считала Примадонну соперницей и не обвиняла её в том, что та якобы загубила её карьеру.

Просмотров всего: 958

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь