9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 ноября 2021, 18:29 22

В сахалинской больнице врачи уничтожали вакцину от коронавируса

На Сахалине выявили факт лжевакцинирования от COVID-19

В сахалинской больнице врачи уничтожали вакцину от коронавируса
Фото: pixabay.com

Сахалинскими следователями возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Главный врач давал указания своим сотрудникам по внесению людей в базы вакцинированных от COVID-19 без посещения медицинского учреждения.

Неиспользованную вакцину медики уничтожали.

Правоохранители выявили более 50 случаев нарушения закона. В ходе проверки были изъяты медицинские карты, служебная документация, неиспользованные ампулы и ёмкости для уничтожения вакцины.

Главного врача подозревают в получении материальной выгоды от фальсификации данных о вакцинации. Следственные мероприятия продолжаются.

Просмотров всего: 3109

#COVID 19 #Дальний Восток #криминал #медицина #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    Врач-диверсант - что может быть страшнее. Лишать дипломов безоговорочно.

  • Undertaker

    Undertaker
    2 недели назад

    Врачи вредители, кто по приказу верхов шмурдяк, населению принудительно вкалывает, на благо бизнеса олигархата и уничтожения населения, дабы пенсии не выплачивал пфр?

  • Undertaker

    Undertaker
    2 недели назад

    На Сахалине кстати уже давно мигранты в больницах лечат, специалисты разбежались кто куда от такой медведевской ещё оптимизации

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 недели назад

    Сравним. Численность населения на Сахалине 486 тыс.человек, на 20 ноября заболели 95 человек. В Амурской области 782 тыс. человек. на 20 ноября заболели 226 человек. Вопрос, где сложнее обстановка с заболеваемостью, на Сахалине, или в Амурской области, где вакцину не сливают?

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 недели назад

    Извините, у нас в области на 20 ноября было не 226, а 236 случаев заболевания этой инфекцией.

  • Алиса65

    Алиса65
    2 недели назад

    По статистике в день, от ковид умирает 1075 человек. Всего умерших от разных болезней в России 6100. Получается, что 20% от всех умерших - это от ковид!? Ну, это же явная ложь, если на первом месте по количеству смертей совсем другие болезни. Только от ДТП в Российской глубинке гибнет каждый 63-й... Ковид болеют единицы, а пласмассовую еду едят все, даже дети. Ужасающая экология, стрессы, не оказание необходимой медпомощи(оптимизация, дистанционное обучение), отсутствие уверенности в завтрашнем дне - вот действительные враги...

  • sadam_1974

    sadam_1974
    2 недели назад

    только придурок имеет уверенность в завтрашнем дне

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 недели назад

    "Алиса65 1 час назад...отсутствие уверенности в завтрашнем дне - вот действительные враги..."

    Это есть элементы гибридной войны, чтобы посеять в стране, против которой ведут эту войну, страх и неуверенность в завтрашнем дне. Запуганными людьми легко управлять.

  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    https://www.youtube.com/watch?v=RxesBaLiFm8&ab_channel=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE

    Видео не ново, но оно все еще актуально: здесь и про "шмурдяк", и про смертность от прививок, и про скорость разработки вакцины и многое-многое другое. Очень рекомендую.

    * Алисе можно не смотреть, она Ковида не боится.

  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    Евгений Волков 3 часа назад: "Сравним. Численность населения на Сахалине 486 тыс.человек, на 20 ноября заболели 95 человек. В Амурской области 782 тыс. человек. на 20 ноября заболели 226 человек. Вопрос, где сложнее обстановка с заболеваемостью, на Сахалине, или в Амурской области, где вакцину не сливают?"

    Для победы над пандемией должен быть коллективный иммунитет у 80%, считает ПСО.

    Показатель по Южно-Сахалинску — 49,7%.

    Лучшие показатели по районам:

    Александровск-Сахалинский район — 73,4%;

    Томаринский район — 71,6%;

    Углегорский район — 70,3%.

    Худшие показатели по районам:

    Южно-Курильский район — 49,2%;

    Макаровский район — 48,7%;

    Анивский район — 46,7%.

    https://sakhalin.info/news/214270

    Летальные исходы:

    Амурская область - 509

    Сахалин - 419

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 недели назад

    Myxira 39 секунд назад..."

    Уже неоднократно писал, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ формируется ПЕРЕБОЛЕВШИМИ гражданами, если их число больше 60%, но вы с упорством повторяете то, что заявляют разработчики и продавцы вакцины. Эти же продавцы заявляют, что их вакцина даёт иммунитет на срок не более 6 месяцев. О каком, тогда, КОЛЛЕКТИВНОМ ИММУНИТЕТЕ можно говорить? Вы, что, совсем не умеете думать, а тупо повторяете ложь, которая выгодна торговцам?

    Не буду оспаривать приведённую вами статистику, так как она подтверждает лживость информации по коронавирусу. Представил здесь официальные данные по заболеваемости на Сахалине за 20 ноября. Вы подменили понятия и "размазали" цифры по районам. У меня было написано про ЗАБОЛЕВШИХ в конкретных цифрах в конкретный день. Вы написали о ПРИВИТЫХ в % и не указали в какой конкретно день. Поэтому, сравнить эти показатели невозможно, так людям и морочат голову.

  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    2 недели назад

    Как День Победы, День Космонавтики праздновать, за В.В.Путина и "ЕдРо"в 637-й раз голосовать - так более 70% ПАТРИОТОВ, а как шмурдяк себе в организму вколоть по их приказу - так куда все разбежались? Чудны дела твои, Господи)))

  • C.Б.

    C.Б.
    2 недели назад

    * Алисе можно не смотреть, она Ковида не боится.

    у нас 80% населения ковида не боится, а колят эту хрень только для того чтобы себя и семью было на что кормить

  • OT

    OT
    2 недели назад

    А почему так поступали пациенты? Не думаю, что они бездумны. Скорее всего они были тестированы и в соответствии с тестом врач не мог их вакцинировать. Дак в чем причина нарушений? Да конечно незаконно уничтожение вакцины. И вот интересно в чьих интересах было само уничтожение вакцины? Это и главное.

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 недели назад

    У врача главное правило "Не навреди"! Вот они им и руководствуются.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    2 недели назад

    Сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

    А куда делась Марина Вульф?

  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    Евгений Волков 16 часов назад: "Уже неоднократно писал, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ формируется ПЕРЕБОЛЕВШИМИ гражданами, если их число больше 60%"

    Ага, переболевшие формируют коллективный иммунитет, а не переболевшие - избыточную смертность. Рулетка.

    Волков, а вы читали, как болеют и лечатся не привитые от Ковида?... Без прививки до пневмонии и аппарата ИВЛ - рукой подать. Заболевшему доктора назначают горстями, без преувеличения, пить пилюли: то бишь, люди боящиеся уколоть себе в два этапа вакцину, разработанную профессионалами и могущую их уберечь от всего этого, заболев, горстями глотают по сути яд, бьющий по всему организму.

    Кроме того, переболевший не вакцинированный потом лопатой же огребает последствия коронавируса в виде всевозможных побочек, от риска развития тромбозов до снижения когнитивных способностей. Привитые люди от этого защищены - есть исследования, поизучайте (но вы же не станете - не ваш путь).

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 недели назад

    OT 6 часов назад..."

    Если бы государство гарантировало безопасность вакцины, как это и должно быть, исчезли бы понятия ваксеров и антиваксеров. А у нас вся "гарантия" заключается в том, что "Президент провёл ревакцинацию". Коммерческие структуры, которые занимаются выпуском вакцин, сегодня есть, завтра их может и не быть, тем более, что человек даёт добровольное согласие на укол, освобождая от ответственности недобросовестных производителей вакцины. И спросить не ского будет. Почему, когда мы покупаем лекарства в аптеке, то не пишем таких "добровольных согласий", и если, вдруг после приёма появятся последствия, о которых не предупредил производитель, с него можно будет взыскать за нанесённый вред здоровью . Почему с вакциной так не поступают?

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 недели назад

    Myxira 11 минут назад..."

    Болел, знаю и при этом не имел прививки. Не надо пугать "ядовитыми лекарствами". Есть разные схемы лечения. Но мне известно, что люди привитые умирают, как и не привитые.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    2 недели назад

    Волков, " Почему, когда мы покупаем лекарства в аптеке, то не пишем таких "добровольных согласий""

    Потому, что Аптеки сейчас это просто магазины как и Кэшки. И там и там добровольное

    Ваше согласите - Ваш чек

  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    Евгений Волков 2 часа назад: "Не надо пугать "ядовитыми лекарствами". Есть разные схемы лечения.

    Да что вы?... Врач приходит с готовой распечаткой, где ручкой выделяет, что конкретно вам принимать в зависимости от вашего состояния и показаний теста: положительный тест - горстями пилюли, не подтвержден - противовирусное. Вот и все схемы. Любой подтвердит, кого врач навестил)))

  • Oldlord

    Oldlord
    2 недели назад

    "а вы читали, как болеют и лечатся не привитые от Ковида?"

    Я не читал. Сам болел, болели мои друзья, близкие и знакомые. Из непривитых никто не был на ИВЛ и без госпитализации. Хотя переносили заболевание по разному. Я лично с пневмонией и 25% поражения. Зато привитые и с госпитализацией, и с ИВЛ, а с троими уже попрощался. Один из них был врач.

    Кстати, врач привился самым первым из моих знакомых.

    А потому ещё раз напишу - не тем путём идёт наша власть, не тем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь