8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 ноября 2021, 12:14 3

Благовещенец помог спасти дом от пожара

Первым на месте возгорания в Моховой Пади оказался местный житель

Благовещенец помог спасти дом от пожара

В субботу, 20 ноября, в Моховой Пади загорелся хлам, сложенный возле жилого дома. Первым на месте пожара оказался местный житель Анатолий Бурдинский, который принялся оттаскивать горящие предметы от здания, чтобы не допустить распространения пожара.

— Весь огонь перешёл на мои окна. Анатолий очень быстро отреагировал, убрал предмет возгорания голыми руками, спас наши жизни, – отметил действия соседа один из местных жителей.

Сообщение на пульт дежурной службы поступило в 17:04 часов. Через десять минут к месту пожара прибыл наряд сотрудников пожарной части в составе 14 человек на трёх автоцистернах и с одной автолестницей. В 17:13 открытое горение было ликвидировано.

При разборе завалов выяснилось, что горел мусор и ненужные вещи на площади около трёх квадратных метров, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Амурской области.

Просмотров всего: 879

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    2 недели назад

    А что там делали эти "не нужные вещи"? Мусорки нет?

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    2 недели назад

    Т.е. женщину не волновало, что у неё под окнами помойка? Это же не частное подворье, есть управляйка, дворник, старший дома, жилсовет ?!

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 недели назад

    "Сообщение на пульт дежурной службы поступило в 17:04 часов. Через десять минут к месту пожара прибыл наряд сотрудников пожарной части в составе 14 человек на трёх автоцистернах и с одной автолестницей. В 17:13 открытое горение было ликвидировано."

    Прикольно! Открытое горение ликвидировали раньше, чем прибыли пожарные!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь