9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 ноября 2021, 15:56 0

Маша Распутина раскритиковала дочь из-за скандального поведения

Муж Распутиной отказался жить с дочерью в одном доме

Маша Распутина раскритиковала дочь из-за скандального поведения

Маша Распутина решила прокомментировать неприятную ситуацию, которая сложилась в её семье. Её дочь Мария обвиняет родителей, а также сводного брата во всех смертных грехах и пытается сделать себе имя на скандалах, пишет «СтарХит».

В одном из шоу 21-летняя наследница Распутиной заявила, что старший брат пытался её изнасиловать. Мария Захарова имеет скандальную репутацию и не скрывает, что хочет стать известной.

В YouTube-шоу «Лучше — правду» Распутина назвала младшую дочь «глупой девицей». Певица призналась, что у Марии есть задержка в развитии, она всегда лет на пять отставала от своих сверстников.

Последние несколько лет 57-летняя артистка с трудом может найти с ней общий язык. Супруг певицы, бизнесмен Виктор Захаров даже отказался жить с родной дочерью в одном доме и отселил её.

Распутина рассказала, что однажды наследница ради шоу начала снимать родителей, певица разозлилась и разбила дочери телефон. Так же несколько раз поступал и её супруг, после чего переселил дочь в домик для гостей. При этом 21-летняя девушка ещё и нецензурно оскорбляет родителей.

Певица не знает, что делать с Марией. Она считает, что на неё кто-то пагубно влияет. Раньше она была милой и доброй девушкой, но в последнее время ведёт себя просто безобразно.

Просмотров всего: 854

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь