8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 ноября 2021, 13:25 8

В Хэйлунцзяне уже третий день подряд не выявлено новых случаев заболевания COVID-19

Ситуация с коронавирусом находится под контролем

В Хэйлунцзяне уже третий день подряд не выявлено новых случаев заболевания COVID-19
Фото: Biang.ru

В данный момент в китайской провинции Хэйлунцзян на лечении находится 192 человека. Примечательно, что третьи сутки подряд во всей провинции не выявлено новых случаев заболевания COVID-19.

В приграничном с Благовещенском китайском городе Хэйхэ за минувшие сутки выздоровели ещё три пациента. Они вернулись домой из больницы.

Из 192 человек, проходящих лечение в провинции Хэйлунцзян, основная часть проживает в Хэйхэ и несколько человек – в Харбине. Два пациента приехали из Японии, у двоих заболевание проходит в бессимптомной форме.

В Хэйхэ 19 ноября проводится 24-й раунд ПЦР-тестирования населения и продолжается режим локдауна. В Харбине основная часть ограничительных мер в связи с коронавирусом была снята 18 ноября в 00:00.

Всего в Китае за сутки было выявлено 50 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает сайт Biang со ссылкой на комитет по гигиене и здравоохранению региона.

Просмотров всего: 606

#COVID 19 #Китай

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 недели назад

    зато у нас до черта-поделитесь опытом с нашими властями

  • inoy

    inoy
    2 недели назад

    они сами выявляют, у нас ждут обращения и при чем уже тех которые реально болеют, тест платный, многие думают: ааа орви завтра пройдет и ходит везде

  • inoy

    inoy
    2 недели назад

    и реальная картина у нас в разы хуже, фиксируют столько и не фиксируют??? абсолютный разный подход в проблеме...

  • амурская алена

    амурская алена
    2 недели назад

    А главное нет смертности от ковида,узнало бы наше министерство здравоохранение,методику лечения,закупила бы лекарства в Китае,неужели это нельзя сделать?

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 недели назад

    Наши так, как в Китае не умеют! Наши не с эпидемией борются, а с невакцинированными. )))

  • Алиса65

    Алиса65
    2 недели назад

    Может виновата не болезнь а амурская статистика?

  • Myxira

    Myxira
    2 недели назад

    амурская алена 3 часа назад: "А главное нет смертности от ковида,узнало бы наше министерство здравоохранение,методику лечения,закупила бы лекарства в Китае

    Боюсь, не понравится вам их лекарство: Привито 82% населения. Летом начали прививать подростков, с конца октября - детей от 3 до 11 лет (https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/china/)

    + строжайший масочный режим.

    Готовы?)))

  • Paster

    Paster
    2 недели назад

    Странные китайцы, они я так понимаю границы вообще открывать не планирую с такой политикой. Корона постоянно мутирует и то, что у них сейчас нулевая заболеваемость это последствия изоляции, а что будет когда границы откроют и к ним придёт очередной мутировавший вид короны!? Не понятно короче, что-то видимо китайцы знают, чего не знают остальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь