9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2021, 17:11 0

Подруга Кристины Асмаловской рассказала о последних днях её жизни

Асмаловская перед смертью страдала от депрессии

Подруга Кристины Асмаловской рассказала о последних днях её жизни
Фото: rbc.ru

Участница шоу «Танцы со звёздами» Кристина Асмаловская умерла в 41 год от коронавируса. Близкая подруга артистки Екатерина рассказала о последних днях звезды. Она сообщила, что незадолго до ухода из жизни Кристина находилась в депрессии, пишет «Московский комсомолец».

Екатерина рассказала, что дружила с Асмаловской более 20 лет, они вместе учились в ГИТИСе. По её словам, они были больше, чем просто подруги и были на связи каждый день. Женщина призналась, что для неё смерть Кристины стала ужасной трагедией, она до сих пор не может прийти в себя.

Артистка попала в больницу на скорой, но не сообщала, что заболела коронавирусом. Екатерина узнала об этом позже от её друга.

Женщина призналась, что ещё до болезни Кристина находилась в депрессии и часто говорила о том, что хочет умереть. У неё было мало работы, она не понимала, чем заниматься. В ноябре у артистки должна была состояться встреча с известным танцором, который договорился, что она будет преподавать в его школе. Но случилась беда.

По словам Екатерины, незадолго до смерти Кристина попала в больницу с инфекционным заболеванием, но сбежала из клиники. Подруга считает, что именно там она подхватила заразу.

Просмотров всего: 1196

#COVID 19 #память #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь