9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2021, 16:14 0

Певица Наталия Власова обвинила жюри шоу «Суперстар» в хамстве

Власова резко высказалась в адрес Сергея Соседова и Маши Распутиной

Певица Наталия Власова обвинила жюри шоу «Суперстар» в хамстве
Фото: gobananasmag.com

Певица Наталия Власова стала участницей шоу «Суперстар», но выбыла из проекта самой первой. После этого артистка раскритиковала членов жюри Сергея Соседова и Машу Распутину, обвинив их в хамстве, сообщает Газета.ru.

На шоу Наталия исполнила песню «Нежность», которую когда-то пели Майя Кристалинская и Анна Герман. Артистка получила очень низкие оценки и выслушала критику от каждого члена жюри.

Соседов назвал пение Власовой «отвратительным и недопустимым», с ним согласились Маша Распутина, Стас Пьеха и Лера Кудрявцева.

На своей странице в Instagram Наталия написала, что члены жюри поразили её «хамством, невоспитанностью и отсутствием какого-либо понимания, что такое современное звучание». По мнению певицы, они решили, что «находятся на передаче «Точь-в-точь» или «Один в один», и в этом была их главная ошибка».

Власова напомнила, что является профессиональной пианисткой и автором песен, пишет стихи и разбирается в музыкальных трендах. По словам артистки, она не обязана «повторять за кем-то чужие прочтения», потому что у неё есть свой взгляд на это. В своём посте Наталия отметила Машу Распутину и Сергея Соседова.

Ранее Шура хотел покинуть шоу «Суперстар» из-за недружелюбной обстановки.

Просмотров всего: 1262

#СМИ #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь