9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2021, 15:28 0

Жена Моргенштерна открыла салон красоты в Москве

21-летняя Дилара Зинатуллина исполнила давнюю мечту

Жена Моргенштерна открыла салон красоты в Москве
Фото: regnum.ru

Жена Моргенштерна Дилара Зинатуллина открыла салон красоты в центре Москвы. Бизнес супруги поддержал и скандальный рэпер, пишет «СтарХит».

Дилара Зинатуллина стала настоящей бизнесвумен. Ещё недавно она набирала персонал для будущего бизнес-проекта, а теперь уже презентовала свое детище. Кстати, в салоне будет работать и мама Дилары — мастером по маникюру.

На открытии салона жена Моргенштерна поблагодарила всех гостей и призналась, что исполняет свою давнюю мечту. Она отметила, что очень нервничает, потому что впервые открывает серьёзный проект, в который вложила много сил и энергии.

Как пишет ФАН, на своей странице в Instagram Зинатуллина также призналась, что «слегка опустошила семейный бюджет», чтобы сделать всё качественно и с душой.

Супруга рэпера считается успешным блогером — на её аккаунт подписано несколько миллионов человек. Дилара старается не зависеть от успешного супруга, но Моргенштерн все же помог избраннице с бизнесом. Также Алишер поддержал любимую на презентации салона красоты.

Роман Дилары и Моргенштерна начался около четырёх лет назад. За это время пара не раз расставалась, но в конце августа влюбленные сыграли пышную свадьбу в Москве, потратив на неё около 20 миллионов рублей.

Просмотров всего: 654

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь