21января
Предыдущая новость Следующая новость
16 ноября 2021, 16:36 0

Певица Манижа сообщила, что выходит замуж за режиссёра Ладо Кватания

Помолвка Манижи и режиссёра состоялась ещё летом

Певица Манижа сообщила, что выходит замуж за режиссёра Ладо Кватания
Фото: news.myseldon.com

Певица Манижа сообщила о том, что её избранник Ладо Кватания сделал ей предложение. Их помолвка состоялась ещё летом, но влюблённые решили раскрыть это только сейчас, сообщает «СтарХит».

О романе Манижи и режиссёра стало известно весной этого года. Тогда Ладо Кватания вместе с артисткой отправился в Нидерланды, чтобы поддержать её на «Евровидении». Именно Кватания ставил номер Манижи на песню Russian Woman, который вызвал так много споров и критики.

На днях Манижа опубликовала фото с избранником и призналась, что получила от Ладо предложение, на которое ответила согласием.

О будущей свадьбе пара никакой информации не сообщила. Поклонники певицы предполагают, что мероприятие может быть отложено на лето из-за ограничений в связи с пандемией.

Ладо Кватания ранее работал над короткометражными картинами и клипами и успел снять ролики для Оксимирона и Хаски. В 2022 году на экраны должен выйти триллер «Казнь», в котором снялись Юлия Снигирь и Виктория Толстоганова.

О Маниже вся страна узнала после отбора на «Евровидение». Несмотря на критику, карьера певицы идёт в гору, её творчеством восхищаются десятки тысяч людей.

Просмотров всего: 628

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь