8августа
Предыдущая новость Следующая новость
14 ноября 2021, 08:05 3

Минобр стал самым вежливым министерством Амурской области

ЦУР Амурской области составил рейтинг работы в соцсетях министерств и ведомств

Почти 3,5 тысячи ответов на сообщения амурчан подготовили министерства и ведомства Приамурья за три месяца: июль, август и сентябрь. ЦУР Амурской области составил рейтинг их работы в социальных сетях за третий квартал этого года.

Специалисты оценили качество, скорость и объемы работы органов власти в системе «Инцидент Менеджмент», которая круглосуточно отслеживает сообщения и жалобы жителей в социальных сетях по ключевым словам. В итоге в целом работу в информационном поле лучше всех организовали министерства образования, ЖКХ и экономического развития.

Быстрее всех отвечали амурчанам минобр, министерство ЖКХ и минсоцзащиты. Самые качественные ответы снова у министерства образования, а также у минэкономразвития и министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности.

Минобр завоевал титул самого вежливого министерства. А больше всего «спасибо» от жителей в соцсетях собрало региональное министерство здравоохранения. Оно же за три месяца отработало больше всего сообщений – 373. На втором месте по этому показателю министерство транспорта – 127 сообщений, на третьем – министерство соцзащиты населения с 86 комментариями.

До этого ЦУР Амурской области составлял подобный рейтинг среди администраций городов и районов.

Просмотров всего: 742

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    полгода назад

    в пятницу на закрытой вечеринке премии раздавали

  • Undertaker

    Undertaker
    полгода назад

    В конвертиках, кто лучше насосет?

  • Undertaker

    Undertaker
    полгода назад

    Люди без отопления сидели сутки, при Сталине таких руководятлов давно бы уже лобзиками отправили лес валить