22января
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2021, 15:50 0

Бывшая жена Владимира Преснякова раскрыла причины развода с музыкантом

Елена Ленская и Владимир Пресняков были женаты четыре года

Бывшая жена Владимира Преснякова раскрыла причины развода с музыкантом
Фото: peoples.ru

Елена Ленская стала второй супругой Владимира Преснякова. Пара поженилась в 2001 году, но их брак просуществовал лишь четыре года. Бывшая жена музыканта рассказала о причинах их расставания, пишет «СтарХит».

Елена Ленская попала в тусовку шоу-бизнеса в начале 90-х, когда стала встречаться с Игорем Сарухановым. Через пару месяцев после знакомства влюбленные решили пожениться.

Их брак казался идеальным, но через несколько лет семейной жизни Елена неожиданно влюбилась в Владимира Преснякова. Чтобы не обманывать мужа, она на несколько месяцев переехала к подруге. В результате они с Сарухановым расстались, но сохранили хорошие отношения.

Пресняков и Ленская поженились в 2001 году. Елена могла спокойно стать домохозяйкой, однако она мечтала о творческой самореализации. В то время она развивалась в модном бизнесе, а также увлекалась архитектурой и дизайном.

Занятость супруги раздражала Преснякова, из-за чего влюбленные стали отдаляться. В интервью для журнала «Караван историй» Ленская рассказала, что ей стоило проявить характер, но она боялась обидеть мужа и считала, что он сам должен обо всём догадаться. Елена признаётся, что не хотела спорить и терпела, накапливая претензии. По её словам, однажды чаша просто переполнилась.

В 2005 году Пресняков познакомился с Натальей Подольской и понял, что хочет связать с ней жизнь. Вскоре Владимир и Елена расстались. Сейчас бывшие супруги находятся в дружеских отношениях и отзываются друг о друге только положительно.

Просмотров всего: 2572

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь