22января
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2021, 14:44 0

Юлия Пересильд рассказала, что столкнулась с буллингом во время подготовки к полёту в космос

Пересильд призналась, что некоторые космонавты делали ей «мелкие пакости»

Юлия Пересильд рассказала, что столкнулась с буллингом во время подготовки к полёту в космос
Фото: kino-teatr.ru

Юлия Пересильд призналась, что подготовка к полету в космос стала непростым периодом в её жизни. Актриса рассказала, что это был тяжёлый процесс не только в физическом, но и в моральном аспекте, сообщает ОСН.

В интервью YouTube-каналу «Скажи Гордеевой» Юлия сравнила свою подготовку к полёту в космос с буллингом. По её словам, если разбирать полгода её тренировок и буллинг, то можно увидеть, что это одно и то же.

Пересильд рассказала, что некоторые космонавты приняли её с первых дней, но другие пытались всячески задеть её во время подготовки и даже делали «мелкие пакости». Актриса призналась, что пару раз не выдерживала и плакала из-за оскорбительного отношения к ней.

Как пишет «Московский комсомолец», также Юлия рассказала, что перед отправкой на орбиту боялась за свою жизнь и написала завещание дочерям. Она понимала, что всё должно пройти хорошо, но не могла не оставить послание детям.

По её словам, она долго настраивалась, и в итоге каждое письмо вышло на три листа. Пересильд призналась, что до сих пор не может решиться и перечитать написанное.

Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко провели на МКС 12 дней, где снимали эпизоды для нового фильма «Вызов». Дальнейшая работа над кинолентой будет продолжена на Земле.

Просмотров всего: 936

#кино #космос #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь