28мая
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2021, 09:53 20

В Благовещенске неизвестные отравили собак

Местные жители подозревают жильцов одного из дворов

В Благовещенске неизвестные отравили собак

Читатели Амур.инфо сообщили в редакцию о массовом отравлении собак в одном из дворов на Тайване. По словам очевидцев, неизвестная женщина накормила дворовых псов отравленной едой.

— Отравила дружелюбных собак в районе Тайвань 7 ноября! До сих пор собаки мёртвые лежат через переулок. Детки ходят по утрам в школу и сад и всё это видят, – негодует читательница.

На улицах района тем временем появились листовки с не очень приятными словами в адрес подозреваемых.

Как сообщили в полиции Благовещенска, информация о происшествии уже поступила правоохранителям. Идёт проверка.

Просмотров всего: 2547

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    полгода назад

    Манда долбаная

  • inoy

    inoy
    полгода назад

    жалко собак они тут не виноваты, а вот кто их захотел приручить и подпускать только их вот кого надо "травить"), на днях решил сходить в гараж свой, пешком (обычно только на машине и другим путем) хрен там, с двух сторон в рядах самопальные будки их хлама и куча собак. 5-6 налетели агрессивные, это понятно у них там дом и кто-то их там кормит, я так и не прошел...

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    полгода назад

    Не должно быть в городе бесхозных животных!

    А факт отравления ещё доказать надо!

  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    полгода назад

    ну хоть кто-то занимается чисткой города от собак, в отличии от того, кто должен это делать. собак не жалко. не раз на меня и моего ребенка подобные псины кидались. а те, кто их прикармливает, занимаются неблагодарным делом.

  • Алиса65

    Алиса65
    полгода назад

    Собачек жалко), но людей как-то больше. С гаражами и у нас беда, меня они не трогают, а на мужчин почему-то кидаются. И сторожа из них никакие. У соседа машину угнали, и где собачки были?

  • Beerman

    Beerman
    полгода назад

    Эти гламурные дамочки, которые пиарятся на фоне беззащииных собачек одолели. Кто определил доброту этих собак? Они добрые пока сытые! А когда голодная стая бродячих псов увидит беззащитного ребёнка инстинкт у них сработает незамедлительно и примеров тому уже не мало. Любите животных, забирайте их к себе домой.

  • chilly

    chilly
    полгода назад

    "Детки в школу ходят - видят". По мне - пусть лучше детки видят дохлую собаку, чем кидающуюся на них. Любители животных, берите их к себе домой и несите полную ответственность, а не вот это - прикормить объедками и вперед по жизни со светящимся нимбом.

  • капрал

    капрал
    полгода назад

    Этой бумажкой надо вытереть задницу попавшей, когда её будет грызть очередная свора милипусеньких чудесненьких добрейших пёсиков! И желательно, чтобы эта уж очень "человечная скотина" была со своими чадами! Вы, зоошиза, открыли дверь в Ад в тот момент, когда поставили человеческую жизнь вровень с животной! И попутали живодерство с обычным инстинктом самосохранения и здравомыслием!

  • капрал

    капрал
    полгода назад

    * попавшей- писавшей

  • Authentic

    Authentic
    полгода назад

    К сожалению, пока будут бездомные собаки, будут происходить подобные случаи. Думаю, одним из действенных методов борьбы с ними будет повсеместное введение паспортов для животных, их контроль со стороны ветслужбы, чтобы не было случаев, что не понравилась собака - её сразу выкинули на улицу. Мы в ответе за тех, кого приручили...

  • квт

    квт
    полгода назад

    вот таких капралов, плюющихся злостью и желчью и грызут...

  • капрал

    капрал
    полгода назад

    Квт, успокойся, меня только такие как ты пытаются кусать, "плюющие желчью и злостью ". Как по зубам получают так и успокаиваются. А животных я по чём зря не обижаю.

  •  stepan281

    stepan281
    полгода назад

    Отравили и правильно сделали. А что если власть не может бороться с бродячими собаками заигрывая с зоозащитниками "зелёными" и прочей пиарящейся публикой? В СССР бродячих собак отстреливали - всё было честно и конкретно: Власть боролась с бродячими животными.

  • капрал

    капрал
    полгода назад

    Вот меня поражает, как сам сайт, так и сторонники зоошизы! Вы токсологическое исследование еды, даваемой собакам этой женщиной проводили, прежде чем обвинять человека? Может собаки крысу какую съели перед этим или с помоек чего стащили? Вам это в голову не приходит? А мотивы? Может, эти псы на неё кидались не один раз, а может кусали, а может на её ребёнка? Она жаловалась, но никто мер не принимал! Может там антисанитарию полнейшую развели! Зоошизе ничего подобного в ум никогда не приходит! А если и приходит, то по их мнению, все терпеть это обязаны! Это как движение BLM, жизнь негров важна, а белых не очень! Сплошной перегиб в головах людей!

  • OT

    OT
    полгода назад

    К каждой собаке по силовику. А между тем по ТВ показывают, что собаки по прежнему грызут людей. Все против граждан направлено. Власть провоцирует собачий инцидент и прочий иной благодаря едро

  • мыжго

    мыжго
    полгода назад

    Думаю дама-догхантер зря не сообщила номер своей карты. Думаю много кому захотелось бы подкинуть ей деньжат на это вне всякого доброе дело. Отрава же денег стоит.

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    полгода назад

    мыжго, погоди ещё. Пока не доказано, что именно эта дама травила бесхозников. Зоошиза, как обычно, сначала обвиняет кого попало в страшных грехах, а потом никогда не извиняется.

  • EraDanTi

    EraDanTi
    полгода назад

    Собак жалко, а знаете что злит меня больше всего? Что за скобками обсуждения остаются те, по чьей вине эти собаки беспризорны и представляют опасность для людей! Это хозяины двух типов: первый - "поиграл-недельку-и-выбросил", второй - "мой-кабель-не-может-жить-без-яек". Вот из-за этих чудаков на букву М в городе никогда не переведутся бездомные животные, если не ввести обязательную чипизацию животных, сертификацию заводчиков и конские штрафы для тех, кому питомец надоел, и кто додумался до гениального "отпустить его на волю". Вот тогда проблема решится МОМЕНТАЛЬНО!

  • Сладкий

    Сладкий
    полгода назад

    А камеры не запечатлели автора-распространителя этих листовок? Что же ты, защитник ср..ый, личность свою скрываешь? Покажи физию свою или хотя бы номер телефона оставь - пообщаемся!

  • VVVVVVV

    VVVVVVV
    полгода назад

    Собак конечно жалко. Но виноваты люди - хозяева собак. Выгуливают своих питомцев без намордников, без поводков. Собаками засран весь город, многие детские площадки в фекалиях.На территории учебных заведений вечером БАСКЕРВИЛЬ ШОУ. Десятки собаководов выгуливают своих питомцев с светящимися ошейниками. И это к сожалению норма нашего города. Администрация делает вид, что не видит данной проблемы, правоохранительные органы так же не реагируют. Поэтому, неудивительно, что кто то не выдержал и перешел на самосуд. Еще раз: собак жалко, но виноваты люди......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь