2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2021, 08:03 1

Тындинец выйдет на сцену проекта «Голос»

12 ноября эфир с участием Максима Дмитриева будет транслироваться на Первом канале

Тындинец выйдет на сцену проекта «Голос»
Фото: gazeta-bam.ru

Максим Дмитриев, молодой талантливый парень из Тынды, окончивший образцовую вокальную студию «Музей Пушкина», выступит в вокальном проекте «Голос», сообщает интернет-портал Gazeta-bam.ru. На данный момент Максим учится в Москве в Институте современного искусства.

Летом 2021 года Максим участвовал в кастинге. Отбор проходил на протяжении нескольких дней в закрытом формате, ежедневно пробовали себя по 300 вокалистов. В следующий этап проходила только десятая часть, не более 30 человек в день.

Наставниками десятого юбилейного сезона стали Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея.

— Колоссальная работа не прошла даром. На целый год я отказался от всего и посвятил это время самосовершенствованию в своем любимом деле. Я благодарен всем, кто в этот период был и остается рядом со мной. Много было испытаний, которые пытались сломить и уничтожить мое внутреннее «я», и всему этому я говорю «спасибо»! Сейчас тот этап, который можно назвать новой точкой отсчета. Все это время я работал не только в техническом плане, но и в личностном. Я стал сильнее, увереннее и взрослее, – комментирует Максим своё участие в шоу.

Это не первый подобный опыт. В 2020 году Максим Дмитриев боролся за победу в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!». Спев хит «Снегири» группы «Иванушки International», парень не добрал нужного количества баллов и покинул конкурс.

Эфир с участием амурчанина будет транслироваться 12 ноября в 21:30 на Первом канале.

Просмотров всего: 954

#конкурсы #концерты #культура #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь