22января
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2021, 11:05 0

ПАО «ДЭК» определит лучшие УК, ТСЖ и ЖСК в Дальневосточном регионе

Дальневосточная энергетическая компания объявляет о старте конкурса «На шаг впереди!»

ПАО «ДЭК» определит лучшие УК, ТСЖ и ЖСК в Дальневосточном регионе

Участие в нем смогут принять организации, самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии внутри многоквартирных жилых домов, а также производящие расчет за энергоресурсы, потребленные на содержание общего имущества МКД.

Конкурс направлен на поощрение добросовестных исполнителей коммунальных услуг и поиск эффективных механизмов взаимодействия с ними, тиражирование лучшего опыта управленцев жилищно-коммунальной сферы из разных регионов. Поэтому, по словам начальника отдела организации работы с исполнителями коммунальных услуг Анны Степанчук, Дальневосточная энергетическая компания постоянно работает над повышением качества оказываемых услуг, форматами взаимодействия, которые существенно повышают оперативность обмена первичными финансовыми документами, а также избавляют от необходимости ежемесячного посещения клиентских офисов для получения счетов и актов на бумажном носителе или несения почтовых расходов.

Так, основными условиями конкурса в этом году стали отсутствие дебиторской задолженности на 01.01.2022 г., а также регистрация в системе и использование во взаимодействии с ПАО «ДЭК» электронного документооборота и личного кабинета ИКУ. Причем эти условия будут считаться выполненными и в случае, если исполнители коммунальных услуг уже являются пользователями, и в случае, если они только зарегистрируются и начнут пользоваться электронным документооборотом и личным кабинетом в период проведения конкурса.

Подведение итогов конкурса пройдет в конце января 2022 года. Информацию об итогах, месте и времени вручения призов ПАО «ДЭК» сообщит дополнительно. Также самые добросовестные исполнители коммунальных услуг возглавят рейтинг плательщиков ПАО «ДЭК» и будут размещены в СМИ и на официальном сайте компании – www.dvec.ru.

Напомним, конкурс проводится в четырех подразделениях ПАО «ДЭК»: Дальэнергосбыте, Хабаровскэнергосбыте, Амурэнергосбыте и Энергосбыте ЕАО.

С подробной информацией о конкурсе, а также условиями можно ознакомиться на сайте www.dvec.ru.

Справка

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро - одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает 70% электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 38 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке - свыше 12 ГВт; тепловая мощность – более 18 000 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.

Просмотров всего: 151

#свет, тепло, квитанции #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь