13августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2021, 17:01 0

Шеф-повар Константин Ивлев сбросил 30 килограммов ради молодой жены

Ивлев преобразился ради своей избранницы

Известный шеф-повар Константин Ивлев в начале этого года женился на молодой избраннице Валерии Куденковой, ради которой бросил супругу. Новая любовь помогла телеведущему за год похудеть на 30 килограммов. На днях он рассказал, что готов меняться ради любимой, пишет «СтарХит».

47-летний Ивлев признаётся, что безумно влюблен в супругу и чувствует себя счастливым. По его словам, сейчас у него есть стимул работать над новыми проектами и обустраивать дом. В будущем пара планирует обзавестись потомством.

Ради любимой Ивлев смог измениться внешне – за год он сбросил 30 килограммов и продолжает худеть. Шеф-повар отмечает, что для этого всего лишь немного изменил своё питание. В эфире Comedy Club он рассказал, что до 11 часов утра он ест всё, что хочет, а потом сидит на белках и воде.

Также Константин сообщил, что его молодая жена не очень любит стоять у плиты, поэтому он сам балует семью разными вкусностями.

Ивлев уже несколько лет пытается бороться с лишним весом. Два года назад он рассказывал о том, что ему удалось похудеть, но ненавистные килограммы снова вернулись.

Как сообщает «Пятый канал», блогер Лена Миро уверена, что именно молодая жена, а не диета помогла шеф-повару измениться. Миро считает, что «быть толстым рядом с молодой женой очень странно».

Просмотров всего: 925

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать