25января
Предыдущая новость Следующая новость
31 октября 2021, 12:30 7

В мэрии Благовещенска рассказали, когда закончатся работы на аварийном газгольдере

Подача газа в пять многоквартирных домов прекращена 27 октября

В мэрии Благовещенска рассказали, когда закончатся работы на аварийном газгольдере

В администрации Благовещенска прокомментировали аварийную ситуацию на газгольдере в Моховой Пади. Напомним, утечка газа из подземных ёмкостей была обнаружена 27 октября. В газгольдер сразу прекратили подачу газа. Пять близлежащих домов пока остаются без газоснабжения.

— Ремонтные работы на литерах по восстановлению газоснабжения ведутся непрерывно, плановый срок окончания, ориентировочно, 1 ноября, 15:00, – рассказали в мэрии.

В администрации уточнили, что данные по сроку ремонта были утверждены во время рабочей встречи с представителями Амургаза и городской прокуратуры.

Просмотров всего: 1236

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    2 месяца назад

    "и городской прокуратуры". Подготовка в "зиму" на высоком уровне. Минусовые температуры с устранением утечек лохо сочетаются.

  • Жужжа

    Жужжа
    2 месяца назад

    Об утечке газа сообщалось жителями в течении 2 лет. Но газовщики не реагировали. А сейчас, проведя раскопки, вместо полной замены оборудования (ему более 40 лет), поставили заплатки.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 месяца назад

    Ну ждут, когда самоликвидируется....

  • DimonS

    DimonS
    2 месяца назад

    вообще газ нужен? Поставил электроплиту да и все. Если это не Лысьва будет за рубль в рассрочку, то и нагреваются они быстро, да и нагрузка на электросеть не такая уж большая. Утюг больше берет.

  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Тарифы и цены на электроэнергию в самой энергетической житнице дв ещё вырастут с 1 января, вот и будешь чесать свою лысьву

  • DimonS

    DimonS
    2 месяца назад

    Ну как бы кроме трех десятков домов в Блг все сидят на ЭЭ. И не жалуются.

  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Они же думали, что в самой энергетической области для местного населения будут барыги не так задирать и что правительство не продаст местную энергетику олигархам, что местные руководители будут защищать интересы местных простых амурчан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь