28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
27 октября 2021, 12:50 1

Экс-сенатор Андрей Вавилов потратил на свадьбу в Италии более 70 миллионов рублей

60-летний Андрей Вавилов женился на 24-летней Софии Дилуа

Экс-сенатор Андрей Вавилов потратил на свадьбу в Италии более 70 миллионов рублей
Фото: fashiondigest.ru

Экс-сенатор и бывший замминистра финансов 60-летний Андрей Вавилов устроил роскошную свадьбу на вилле у озера Комо в Италии. Его женой стала 24-летняя София Дилуа — дочь хозяйки мехового дома. Стало известно, что трёхдневное торжество обошлось бизнесмену примерно в 73 миллиона рублей, пишет «Комсомольская правда».

В 90-е годы Вавилов был самым богатым чиновником в России, а сейчас он солидный бизнесмен. Своей невесте он подарил свадьбу в Италии длиной в три дня. Для торжества он арендовал виллу на берегу озера Комо, устроил роскошный банкет, салют, прогулки на катере и множество других развлечений. На свадьбе был шикарный декор в виде живых цветов, которые привозили самолётами.

Эксперты из свадебных агентств считают, что праздник в таком элитном месте и с таким размахом ориентировочно обошёлся в 73 миллиона рублей. Учитывая, что гостей угощали дорогим спиртным, чёрной икрой и другими деликатесами — ценник может оказаться и выше.

Самой большой статьёй расходов стали выступления звёзд, которые шли два дня. На свадьбе пела Ани Лорак, Эмин Агаларов, Теона Контридзе и звезда шансона Михаил Бублик. Настроение создавала кавер-группа «The Times Band», а любимцем дам стал британский пианист Стивен Ридли.

Ведущими вечеринки стали Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, которые заработали за вечер по четыре миллиона рублей. Звёзд и всех гостей доставили на мероприятие и обратно частными самолетами.

Просмотров всего: 3319

#бизнес #политика #праздники #финансы

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    4 недели назад

    "ЭКС-СЕНАТОР АНДРЕЙ ВАВИЛОВ ПОТРАТИЛ НА СВАДЬБУ В ИТАЛИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ" - которые он украл в России...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь