9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
27 октября 2021, 12:00 2

Лариса Гузеева столкнулась с травлей после выздоровления от коронавируса

Гузеева резко ответила хейтерам из-за критики в свой адрес

Лариса Гузеева столкнулась с травлей после выздоровления от коронавируса
Фото: samara.kp.ru

Лариса Гузеева почти месяц находилась в больнице, где лечилась от коронавируса. Недавно телеведущую отпустили домой, после чего на неё обрушилась тонна критики и обвинений. Ведущая «Давай поженимся» резко ответила хейтерам на своей странице в Instagram, сообщает «Пятый канал».

62-летняя Лариса Гузеева в своём блоге пожаловалась на травлю, с которой столкнулась после выздоровления. Она резко ответила хейтерам, которые считают, что знаменитости делают пластические операции, прикрываясь коронавирусом.

По её словам, «столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим она не встречала». Гузеева назвала «людоедами» недоброжелателей, которые оскорбляют её, а также Надежду Бабкину и Александра Васильева.

Она заверила пользователей Сети, что она и её коллеги не делают пластику за счёт государства, притворяясь больными, а также не получают денег за то, что лежат в больницах.

Лариса Андреевна пожелала здоровья своим подписчикам и заметила, что недобрые люди часто страдают от своего негатива. Телеведущая напомнила, что заболеть может каждый, поэтому не стоит иронизировать над ситуацией.

Просмотров всего: 1901

#COVID 19 #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Сидела бы на пенсии (и на самоизоляции т.к. больше 60)вместе с Бабкиной и Васильевым - носки внукам вязала - пользы бы больше было, чем от ее сводничества...

  • Ирина БИВ

    Ирина БИВ
    2 недели назад

    Ой...вы самый умный!Решаете кому и что делать в этой жизни. Сами разберутся,без вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь