9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 16:28 0

Амурчанин победил на профессиональном турнире по смешанным единоборствам

Соревнования проходили во Владивостоке

Амурчанин победил на профессиональном турнире по смешанным единоборствам

Боец спортивного клуба «Машина» Андрей Елин одержал победу на турнире по смешанным единоборствам. Соревнования проходили во Владивостоке, их организатор – Лига профессиональных боёв IPFC. В рамках турнира состоялось десять бескомпромиссных поединков. Участие в них приняли не только бойцы ММА, но и представители киокушинкай карате и других дисциплин.

Андрей Елин, серебряный призер чемпионата России по кикбоксингу и чемпион Дальнего Востока по кикбоксингу и тайскому боксу, выступал в бое по правилам Combat Pro (бой в стойке без борьбы). Его соперником стал москвич Магомед Абдулхаликов – мастер спорта международного класса, четырехкратный чемпион Европы по ушу-саньда, бронзовый призер Кубка мира и финалист чемпионата мира. Бойцы провели три раунда по 3 минуты, по результатам которых победу заслуженно присудили амурчанину.

— Мы долго ждали этого боя, потому что в период пандемии многие турниры, к которым я готовился, отменялись, а для спортсмена это очень тяжело, быстро теряется мотивация. Если честно, меня никак не смутили громкие регалии соперника. Тем более что мои соперники на этот бой менялись три раза. Мы с моим тренером Михаилом Еремеевым очень тщательно прорабатывали тактику, за что я очень сильно ему благодарен. Я считаю, что мы достаточно хорошо подготовились и снова показали, что победа должна быть за нами, – поделился впечатлениями Андрей Елин.

Сообщается, что за этот бой Андрею Елину вручили приз «За лучший поединок». Теперь в профессиональном рекорде спортсмена 13 побед и два поражения.

Просмотров всего: 1109

#Дальний Восток #спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь