9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 17:32 1

Дом в Благовещенске в очередной раз остался без воды

Специалисты собираются менять задвижки на трубах

Дом в Благовещенске в очередной раз остался без воды

С утра 26 октября дом по адресу: улица Амурская, 273, в Благовещенске отключен от воды. Сотрудники ООО «АКС», находящиеся на месте, сообщили, что произошёл порыв трубы, расположенной на выезде со двора.

Жители дома № 273 по Амурской хорошо знают этот колодец, из-за срочного ремонта которого в канун новогодних праздников дом на несколько дней остался без воды, а на въезде во двор образовалась огромная яма. Его ремонтировали уже не один раз, и жители опасаются, что недавно уложенный асфальт будут вскрывать, чтобы в очередной раз заменить трубу.

В аварийной диспетчерской управляющей компании «Амурстрой» сообщили, что на месте работает бригада АКС. В то же время в Амурских коммунальных системах информацию об аварии опровергли.

— Обследовали участок специалисты АКС. На будущей неделе там планируем замену запорной арматуры, проще говоря – задвижки. Диаметр – 250 миллиметров, если интересно. Воду отключали, чтобы проверить задвижку, держит она или нет. Вскрытие дорожного полотна не планируется, – сообщили в пресс-службе организации.

Просмотров всего: 693

#дороги #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    АКС уже определились бы одни говорят порыв, другие задвижка. АИ а что поэтому всему поводу говорят в ГЖИ? Отсутствие информации на подъездах, самоустранении УК, подготовки к работе в отопительный сезон и т.д. Газеты спросите главный инспектор читает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь