28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 14:42 0

Моргенштерн признался, что потратил на свадьбу 20 миллионов рублей

Алишер Моргенштерн рассказал, как они с Диларой распределяют семейный бюджет

Моргенштерн признался, что потратил на свадьбу 20 миллионов рублей
Фото: news.myseldon.com

Рэпер Алишер Моргенштерн дал интервью Ксении Собчак для её YouTube-канала. Музыкант раскрыл, во сколько обошлась его свадьба с Диларой и рассказал о способах распределения семейного бюджета, сообщает Teleprogramma.pro.

Свадьба Алишера и его девушки Дилары стала одним из самых громких событий шоу-бизнеса в этом году. Пара уже несколько лет вместе, но скандальный артист не торопился с предложением руки и сердца. Дилара решила не ждать и сделала предложение сама.

Влюблённые устроили эпатажную свадьбу в стиле ретро. Невеста была в старомодном платье, а жених — в старом сером костюме. На торжестве были голуби, цветы, банкет и много алкоголя. Для праздника Моргенштерн арендовал баржу.

Рэпер признался, что его свадьба стоила больше 20 миллионов рублей. По его словам, аренда баржи вышла в сумму около миллиона, а декорации потянули на 8 миллионов рублей. Алишер заметил, что не поскупился, ведь такое событие бывает лишь раз в жизни.

Диларе явно повезло, потому что Моргенштерн считает свои доходы общими. Рэпер рассказал, что всегда готов помочь жене с покупкой чего-то дорогостоящего, но Дилара сама зарабатывает в соцсетях и денег просит редко.

Алишер также намекнул, что вскоре они вдвоем планируют открыть совместный бизнес, в который он сейчас активно вкладывается.

Просмотров всего: 782

#праздники #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь