5декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 15:26 2

Жильцы благовещенского многоквартирного дома жалуются на сырость из подвала

Коммунальные проблемы возникли на Ленина, 231

Жильцы благовещенского многоквартирного дома жалуются на сырость из подвала
Фото: очевидцев

В редакцию Амур.инфо обратились жители дома на улице Ленина, 231, с жалобой на бездействие управляющей компании, которая не откачивает воду из подвала. Вода, по их словам, появилась из-за порыва трубы.

В сообщении жителей содержатся видеокадры, позволяющие понять, что вода в подвале их дома стоит уже долго. Несущая стена со стороны подъезда под воздействием влаги из подвального помещения постоянно влажная, из-за чего угол начал рассыпаться, и образовалось отверстие. Через него из подвала в подъезд проникают комары.

По словам жителей дома, они писали обращения и в управляющую компанию, и в жилищную инспекцию. Но пока дело не сдвинулось с мёртвой точки.

На фото с отсыревшей доской видно, насколько сильно поднялась вода в подвале. Корреспонденты Амур.инфо созвонились с мастером управляющей компании, обслуживающей дом по адресу: улица Ленина, 231.

— В этом доме сейчас идёт рабочий процесс. К концу недели воду откачают и всё сделают, – кратко ответил мастер «управляйки».

Просмотров всего: 428

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Созвонились с мастером- как все серьезно) Рабочий процесс идет.

    Пора прокурору города осмотреть подвал, заодно и ГЖИ за руку привести.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Управляющая компания УК Управдом под руководством Удода А.В.? Не тот ли это Удод общественно политический деятель уровня городской думы? Такая компания в которую дозвониться минуя голосового робота почти невозможно. Может жителям дома просто отказаться от таких услуг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь