21января
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 11:36 6

Каждый сотый клиент ПАО «ДЭК» получит 1000 рублей, если откажется от бумажной квитанции

Для участия клиенту необходимо заполнить анкету на сайте ПАО «ДЭК»

Каждый сотый клиент ПАО «ДЭК» получит 1000 рублей, если откажется от бумажной квитанции

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» предлагает всем своим частным клиентам сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, отказавшись от платежек на бумаге. Каждому сотому клиенту, оформившему отказ от доставки бумажных квитанций и заполнившему анкету на сайте www.dvec.ru, будет зачислено по 1 000 рублей на лицевой счет в базе ПАО «ДЭК». Так же получит по 1 000 рублей на лицевой счет каждый сотый клиент, который уже отказался от платежек на бумаге ранее, и выполнил условия стимулирующего мероприятия, заполнив анкету на сайте www.dvec.ru.

Для участия клиенту необходимо заполнить анкету на сайте ПАО «ДЭК» (www.dvec.ru), а также оформить подписку на электронную квитанцию на сайте энергоснабжающей организации. В случае если порядковый номер анкеты окажется кратным числу 100, клиенту будет зачислена одна тысяча рублей на лицевой счет. Порядковые номера и лицевые счета еженедельно будут публиковаться на сайте компании. Подарочные средства будут учтены при выставлении платежного документа за январь 2022 года.

Клиенты, которые уже отказались от получения квитанции в бумажном виде ранее, также могут получить на свой лицевой счет подарок, для этого им необходимо заполнить анкету на участие на сайте ПАО «ДЭК» (www.dvec.ru).

К участию принимаются анкеты, оформленные с 25 октября по 25 декабря 2021 включительно. Зачисления на лицевые счета победителям будут произведены после проверки выполнения всех условий до 30 января 2022 года.

Условия распространяются на клиентов ПАО «ДЭК», проживающих в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской области и Приморском крае. Всего будет определено 340 победителей. С подробностями мероприятий и Положением можно ознакомиться на сайте www.dvec.ru в разделе «Частным клиентам».

*С информацией об Организаторе, сроках, порядке, месте получения подарков можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» по адресу: www.dvec.ru.

Справка

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» - образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро - одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает 70% электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 38 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке - свыше 12 ГВт; тепловая мощность – более 18 000 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.

Просмотров всего: 573

#свет, тепло, квитанции

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    2 месяца назад

    Если не попаду в кратные номера, отзову заявление.

  • Корка

    Корка
    2 месяца назад

    аттракцион щедрости

  • Ненавижу

    Ненавижу "ЕР"
    2 месяца назад

    Лично меня ДЭК и не спрашивала хочу я получать бумажные квитанции или нет. Просто перестали пресылать их и все.

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 месяца назад

    "Ненавижу "ЕР" 7 часов назад

    Лично меня ДЭК и не спрашивала хочу я получать бумажные квитанции или нет. Просто перестали пресылать их и все".

    Подтверждаю. Ждали квитанцию, не дождались, но накануне "каникул" робот по телефону сообщил, что есть задолженность. С роботом спорить не будешь, пошёл в ДЭК для сверки, так как задолженности не должно быть, а он закрыт до 7 ноября. Ну и как быть, любители "электронных платежей"?

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 месяца назад

    В дополнение к этой инициативе энергетиков. Когда они утверждают, что экономят бумагу и тем самым берегут лес, это элементарный цинизм. Пусть посмотрят, сколько леса они уничтожили водохранилищами, миллионы кубометров. Не рассылая квитанции они "экономят" на оплате тем, кто эти квитанции доставляет. Это элементарная жадность "бедных энергетиков". И при этом прикрываются "цифровизацией", которая направлена против интересов людей, а не улучшению условий обслуживания. Алчность лишает разума.

  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Наедалово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь