9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 11:09 8

В Амурской области отремонтировали перекрёсток Новотроицкое шоссе – Центральная

Модернизацию перекрёстка начали первого сентября

В Амурской области отремонтировали перекрёсток Новотроицкое шоссе – Центральная
Фото: amurobl.ru

В Амурской области закончили ремонт перекрёстка Новотроицкое шоссе – улица Центральная, соединяющего Благовещенск с посёлком Чигири Благовещенского района, сообщает пресс-служба правительства региона.

К ремонту участка специалисты и дорожные рабочие АО «Асфальт» приступили первого сентября. На перекрёстке произвели демонтаж старого покрытия, выполнили укрепление дорожного основания, устроили два разделительных газона, новое дорожное покрытие из плотного и щебеночно-мастичного асфальтобетона, установили светофорное регулирование, нанесли дорожную разметку холодным пластиком.

Ремонт перекрестка был осуществлен в связи с высоким уровнем аварийности этого участка дорог города Благовещенска.

— В кратчайшие сроки подрядчиком проведена работа по модернизации перекрестка. Главная цель – обеспечение безопасности дорожного движения. На этом участке часто происходили дорожно-транспортные происшествия. Наша главная задача – это снижение травматизма и смертности на дорогах области. Эту работу будем продолжать, – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Просмотров всего: 1024

#дети #строительство #транспорт

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    смотрел как фура длинномер из города в Чикаго тулилась, ужОс центральную часть полотна (между газонами) можно же было шире сделать, но... бордюрный камень аминь)))

  • девочка-виденье

    девочка-виденье
    1 месяц назад

    да, исходя из собственного опыта могу сказать, что теперь возвращение в город по Новотроицкому шоссе прям сильно увеличилось по времени, в воскресенье на этом перекрестке пришлось минут 10-15 простоять, ранее движение по этому участку дороги трудностей не вызывало.

  • sms-ка

    sms-ка
    1 месяц назад

    А улицу Василенко с пересечением Центральной когда доделают... Или подрядчик смылся освоив деньги, а может его кинули помочь Горького доделывать.

  • Шофёрюга

    Шофёрюга
    1 месяц назад

    Зачем поставили светофор??? Вчера 20 мин простояли на поворот в Чигири с города, причем встречка свободная

  • Odissey

    Odissey
    1 месяц назад

    Да, светофор там, по-моему ни к чему, очень затруднен проезд по Новотроицкому в сторону города. Да и в Чигири без светофора повернуть проще было.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    1 месяц назад

    Поще стало выезжающим из Чигирей в сторону 5-й стройки и далее в Новотроицкое - именноо из за них ранее были постоянные и страшные аварии. Мозгов же не было проехать до заправки Роснефть и там развернуться. Теперь хоть аварии сократятся.

    Если бы еще у прежних администраторов Благ р-на и Чигирей были бы мозги оставить землю для расширения Центральной. Пусть удавятся от жадности и горят в аду!

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    В цивилизованном государстве давно бы уже построили разноуровневую развязку. Но в России, к сожалению, две беды. И одна из них строит вторую.

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    на Чигири многоуровневую?))) через вокзал 50-лет Окт. лет 30 хотят перекинуть и тишина, а тут деревня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь