9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2021, 07:00

Выбор читателей за 25 октября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 25 октября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей понедельника, 25 октября.

Большой участок на въезде в Благовещенск продали более чем за 135 миллионов рублей

В пятницу, 22 октября, прошёл аукцион, на котором был определён новый собственник земельного участка на въезде в Благовещенск (около моста через Зею). Участок площадью 7,5 гектара, расположенный по адресу: улица Чайковского, 171, продали за 135,872 миллиона рублей.

Кого уволят за отсутствие на работе в нерабочие дни

Специалист по трудовому праву Дмитрий Кофанов в интервью URA.RU рассказал, что сотрудников могут уволить за невыход на работу с 30 октября по 7 ноября, объявленных президентом России нерабочими днями.

Амурские предприниматели в связи с грядущими выходными опубликовали манифест

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области Борис Белобородов и «большая деловая четверка» обратились к губернатору за поддержкой. Они призвали Василия Орлова оказать помощь пострадавшим в результате «антиковидных» мер отраслям.

В амурском правительстве объяснили, как будут работать детские учреждения на вынужденных каникулах

В связи с «антиковидными каникулами», установленными по указу президента РФ, детские сады будут работать в режиме дежурных групп, занятий для школьников не будет, а организациям профессионального образования дано право перейти на дистанционный формат, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 209

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь