9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 15:29 1

Бармен из Благовещенска поработал на «Формуле-1»

Житель амурской столицы уехал жить в Сочи и попал на известные мировые гонки

Бармен из Благовещенска поработал на «Формуле-1»

Корреспондент Амур.инфо пообщалась с экс-благовещенцем Олегом, который переехал жить в Сочи и смог поработать на «Формуле-1». Получить эту работу парню, по его словам, помогло упорство и немного напора.

Гонки проходили 24, 25 и 26 сентября. Устроиться на чемпионат помогли упорство и настойчивость.

— Когда искал работу, увидел объявление о поиске бармена на «Формулу-1». Я не стал списываться никак, договариваться, я просто пошел и вломился к менеджеру Красной Поляны, прошел собеседование – и меня одобрили, – рассказал Олег.

Как добавил бармен, если собеседование в их стезе начинается и заканчивается очень формально, то обычно такой работник получает отказ. Именно в работе барменом люди смотрят на то, насколько человек разбирается в сленге, в бытовых понятиях, смотрят отклик и умение общаться с людьми.

— В эти три дня были основные заезды, огромное количество концертов, множество различных ивентов и конкурсов. Сами гонки занимали 70 % от всего мероприятия, а остальное – прочие интересные коммуникации, покушать, развлечения, прикупить кепочку, пофотографироваться.

Помимо интересных мероприятий была и серьезная подготовка: кинологи с собаками, досмотры и проверки. Однако «было весело», отметил Олег.

— Было много селебрити-гостей. Сами гонки очень шумные, вибрация во время заездов передавалась по телу. Вживую совсем не так, как по телевизору. Это, можно сказать, большой праздник. Гонки – далеко не единственное, чем там можно заняться.

Большое интервью с Олегом – в разделе Live.

Просмотров всего: 1559

#работа

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Как и на новой волне, да и вообще в краснодарском крае наплевали на маски!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь