28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 15:04 0

Актёр Алек Болдуин случайно застрелил оператора во время съёмок фильма

Во время инцидента был ранен режиссёр картины Джоэл Соуза

Актёр Алек Болдуин случайно застрелил оператора во время съёмок фильма
Фото: news.myseldon.com

В США на съемках вестерна «Ржавчина» актёр Алек Болдуин случайно застрелил оператора фильма Алину Хатчинс и ранил режиссёра картины Джоэла Соуза, сообщает Собеседник» со ссылкой на издание Hollywood Reporter.

Во время съёмок в штате Нью-Мексико Болдуин должен был выстрелить холостыми патронами, но в момент выстрела осколки пули разлетелись и ранили двух человек.

42-летняя оператор Алина Хатчинс получила тяжёлое ранение и позже скончалась в больнице, несмотря на усилия врачей. Режиссер фильма 48-летний Джоэл Соуза находится в критическом состоянии.

Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе подтвердил, что выстрел из реквизитного пистолета произвел именно Болдуин. Известный актёр является продюсером фильма и играет в нём главную роль.

Сообщается, что в отношении 63-летнего артиста пока не выдвинуто обвинений. Съёмки картины были приостановлены.

Как пишет «Лайф», Алек Болдуин известен зрителям по ролям во многих фильмах и сериалах. Он является лауреатом премий «Золотой глобус» и «Эмми», а также номинантом на премию «Оскар». У артиста есть три младших брата — Дэниел, Уильям и Стивен, которые также стали актёрами.

Просмотров всего: 763

#кино #происшествия #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь