28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 14:29 0

Потап рассказал, как ушёл от жены ради Насти Каменских

Потап и Настя Каменских вместе уже 11 лет

Потап рассказал, как ушёл от жены ради Насти Каменских
Фото: woman.ru

Потап и Настя Каменских вместе уже 11 лет, но поженились они только в 2019 году. Влюбленные долго скрывали свои отношения, так как Потап был женат на Ирине Горовой. В недавнем интервью Потап рассказал о расставании с супругой, пишет «Комсомольская правда».

Потап и его жена Ирина прожили вместе 14 лет, в 2008 году у них родился сын Андрей. Около пяти лет назад супруги расстались, но продолжали работать вместе.

Настя и Потап долго скрывали свой роман. В эфире украинского телеканала «1+1» артист объяснил, что боялся обидеть мать своего ребёнка.

В какой-то момент артист всё же решился и честно признался Ирине в изменах. По его словам, ему было очень сложно это сделать, «сердце разбивалось». Но сейчас Потап очень счастлив и понимает, что всё сделал правильно.

Несмотря на разрыв, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Сейчас они вместе руководят продюсерским центром и воспитывают сына. Настя Каменских сумела подружиться с мальчиком, они вместе ездят на отдых.

Поклонники пары с нетерпением ждут, когда у Каменских и Потапа появятся общие дети. Потап признаётся, что хочет пятерых наследников.

Артист ранее рассказывал, что в их отношениях с Настей по-прежнему кипит страсть. Музыкант не скрывает: он без ума от своей красавицы жены, которая вызывает в нём совершено особенные чувства. Потап надеется, что они сохранят свою любовь на долгие годы.

Просмотров всего: 844

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь