9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2021, 11:52 0

Марат Башаров резко высказался в адрес уволенного с «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова

Башаров заявил, что Сафронов хотел вернуться в «Битву экстрасенсов» после скандала

Марат Башаров резко высказался в адрес уволенного с «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова
Фото: zvezdez.ru

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров резко высказался в адрес иллюзиониста Сергея Сафронова после его ухода с проекта. После скандала на шоу Башаров не хочет слышать о бывшем коллеге, сообщает «Собеседник».

В интервью для YouTube-канала «Алёна, блин!» Марат Башаров рассказал, почему не поддержал Сафронова, когда тот был уволен с проекта после обвинений во взяточничестве. По словам ведущего, он не собирается поддерживать человека, «который оказался крысой» и поливал грязью его и других коллег после своего ухода.

Марат заявил, что через некоторое время иллюзионист просился обратно в «Битву экстрасенсов». Он указывал на то, что Башарова не уволили с проекта после скандала с избиением жён. Телеведущий отметил, что после произошедшего Сафронова для него «просто больше не существует».

После ухода с шоу стало известно об онкологическом заболевании иллюзиониста. Башаров считает, что это произошло не случайно.

Как сообщает Lenta.ru, Сергея Сафронова уволили из «Битвы экстрасенсов» в ноябре 2020 года после того, как участница шоу Алина Вердиш обвинила его в получении взяток. По словам женщины, ведущий за деньги давал подсказки на испытаниях.

Иллюзионист назвал её заявления ложью. В сентябре 2021 года суд снял с ведущего все обвинения.

Просмотров всего: 1270

#происшествия #суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь